somik, кажется 40 страниц ^_^
Вроде нормальный архив...
FruBaka, клево, только мне кажется, что у кого то из нас сдвиг. (Я здорова, я совершенно здорова...)
У меня все открывается. Не знаю почему у некоторых нет.
По поводу манги: Учитывая, что не профессионального мангаку оцениваем, скажу что необычно. Так сказать манга по мыслям из облаков))
Извиняюсь если не скачивается. Я не виновата. Честно!
Щас рисую первый том к этой манге. А это как бы второй(знаю что больная).Но только вот до половины дорисовала и движение пропало получается какое то мусоленье одного и того же. (там просто рождается эта девочка,все люди живут в мыльных пузырях,а она без пузыря. Аналогия "мыльный пузырь"=мысли и все такое навязанные обществом. Вот в общем я рисовала как она сожалела что не может понять их и они еёю Что хочет найти друзей,а никак потому что докасаясь до пузырей их лопает="ломает мечты и мысли о мире созданном обществом,хотя на самом деле он другой". То бишь без пузырика люди не могут выдержать жестокости этого мира и морально умирают. Вот.)
А дальше фиг его.Растет она. А теперь половина тетрадки еще а я не знаю.Нет чего то что может подтолкнуть движение. Кто понял киньте маааалюсенькую идею.
FruBaka, а пусть она будет как бы не одна и уже поверит в это, а потом проснется... То есть окажется что это был сон. Или пусть она найдет себе подругу, которая ее потом предаст... В общем думаю стоит добавить иллюзию веселья для подчеркивания философии ее одиночества.
FruBaka, ну да, но ведь эта испорченность порождает ее одиночество? Она ведь из-за этого одна и из-за этого страдает. И что бы это подчеркнуть можно внести какой нибудь контраст. В виде сна или иллюзий. Помнишь как в Elfen Lied, в детстве у Люси была "подруга", которая потом ее предала...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2