Ня!!!Я в восторге. Самая лучшая манга Кота. Я читала с запоем не отрываясь от экрана.... перечитывала несколько раз. В общем много интересного. И самый классный момент, когда Ян ворвался в зал заседания и Интегра ему с улыбкой говорит: "Добро пожаловать в Хеллсинг!". Я со стула упала... смех мой слышал, наверное, весь дом....
Alkon, я сама ещё эмоционально не очухалась. Хотя,я должна была догадаться. В ОВЕ Алукард рассказывал как 50 лет назад майор...50 лет назад! До меня должно было раньше дойти,что майор это не совсем человек. Но я не ожидала,что это киборг с кровью и плотью.( Ну или мои представления о машинах слишком устарели.)
To ALIKA & all
буду минусовать если снова спойлить будете без тэгов!!! тэг spoiler
имхо это не секрет был что майор не совсем человек, вопрос был в том что за скрытая сущность стояла за ним
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
вышло что "полный киборг", т.е. когда от тела остался лишь мозг, несогласен с его точкой зрения, сделав себя киборгом, он уподобился тем самым чудовищам имхо
вышла уже 95 глава.. последняя..!.. успела уже прочесть с частичным русским переводом..!.. СУПППППППППерррррррррррр..!.. А 25 окт (3 ноя) появится 5 OVA..!.. Ликуйте смертные..!..
То kikuti
какие мы злые, надо говорить: "Простите пожалуйста, а не мог бы кто нибудь соизволить, и дать мне в ЛС ссылку на переведенные главы после 90-й. Спасибо большое заранее!!"
до 92-й включительно - смотри ЛС
после, ищи в гугле, где то на просторах ЖЖ есть он-лайн манга в переводе
А конец все же слили((( надеюсь что мангака решил сделать нормальную концовку в ОВА...
Нашла 93 главу... равку на японском=/ если кто видел на русском - скинь в личку ссылочку плз^^ буду очень благодарна)
Alkon,
Цитата:
А конец все же слили(((
Я пока пребываю в неведении насчет концовки и все форумы по хеллсингу обхожу стороной... но уже краем уха слышала, что концовка не ахти, фэны оч не довольны...
Sollica, заходи ко мне в Асю.. (ты её знаешь..) у меня есть вся.. даже 95.. но только на яп.. хотя я уже читала её краткий перевод на русском.. т.ч. дам без проблем..
1 пользователей сказали VV спасибо за это полезное сообщение
прочитал до 35 главы!!! глаза болят!! а интересно!!!закончились ссылки как раз на самом интересном!
киньте ссылку на скачку, плизе!! по возможности все главы...
llaze, всего 93 глав, но не уверенна, что последняя есть на русском.. а ссылки проси у кого-нить, кто какчал из инета.. т.к. некоторые брали у меня через Асю.. но у меня на сегоднишний день нет 93 на русском.. =[
То VV
Нет, всего 95-ть глав, на русском есть 94, 95-я скриптами где то в сети была.
[upd]
не сразу понял про что речь... 94-я была где то в сообществе ЖЖ, посвяшенном Хеллсингу, ссылку дать немогу.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 6 из 7