Ненавижу конкурсы за то, что в них можно мухлевать...
Пару часов назад оценка была намного выше...
Вот после этого настроение ни к черту... Это, конечно, здорово - принимать участие в таких мероприятиях, показывать себя...
Только вот осадок у создателя от несправедливости никуда не денется.
Мне даже жалко аником... Ив, как ты можешь отдавать свое детище на растерзание )
Нет-нет, я все понимаю, просто много лишнего болтаю в последнее время
1 пользователей сказали Denoro спасибо за это полезное сообщение
Так, эстафета продолжается? Жаль, что у меня уже не дозвон Я конечно за честную игру, но у нас "честная игра" часто состоит в том, чтобы кто-то кому-то больше свиней подложил. поэтому почему бы не проголосовать как можно большему числу пользователей и участников анимекома за сайт..
А вот наше участие в нашем любимом анимекоме лучше всего покажет наше к нему отношение - и никакие конкурсы тому не указ!)
1 пользователей сказали Shelly спасибо за это полезное сообщение
Я понимаю, но тут очень похоже на "одна паршивая овца все стадо портит"
Если работа хорошая, получила много положительных оценок и комментариев, но плохой отзыв (ничем не аргументированный) откладывается глубоким отпечатком у автора.
Вот просто жалко сайт и обидно за Ива - расправа и все тут.
Ну, все. Проголосовал четыре раза и за Аником, и за Оекаку.
Denoro, ты прав. Но ничего с этим не поделаешь(
Вообще такие конкурсы не показатель. Согласен с Shelly. Процитирую:
Shelly писал(а):
наше участие в нашем любимом анимекоме лучше всего покажет наше к нему отношение
1 пользователей сказали Nudlok спасибо за это полезное сообщение
на самом деле поддерживаю Denoro, )))
но, нужна более интенсивная реклама на самом сайте, т.к. тема может уйти с главной за пару часов, если появится активный форумчанин)
и, разве это честно, объявлять всем кто сколько раз проголосовал? уже можно снять, как минимум, пять-десять голосований...
я проголосовала) надеюсь, что мы будем в пятерке лучших, как минимум)
спасибо, Ив! твой труд переоценить нельзя, он бесценен)
1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Как показал печальный опыт, тут активно используют занижение оценок конкурентам и накрутку себе, есть ботопользователи, кто мухлюют ужасно, по голосованию победа практически невозможно и ничего не означает.
Надеяться можно только на судейское решение.
P.S.
голос
2 пользователей сказали Alkon спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3