FruBaka, а ничо так
художества нет, но Режиссура - качественная!..
чувства хорошо переданы.
Жаль не совсем правильно сжаты файлы - целых 5мб.- для ч/б архивчика многовато.
художества нет так как в манге не было такой цели. Посмотреть мангу фури кури там тож лишь наброски практически.
Отдельные картинки когда рисую стремясь именно красиво нарисовать то хорошо...по словам людей
FruBaka, манга фурикури жжот! какие там наброчки, о чем вы)) там рисовка просто своеобразная) А на счет вашей манги - мне честно не оч понравилось ^^' раскадровка слабенькая (и из-за этого комикс плохочитабелен и теряет свою зрелищность как данный жанр) да и сюжет мне такой совершенно не близок ._. но как говорится "на вкус и цвет"+) Зато похвала автору за упорство и саму идею создания манги - я вот на такое вряд ли решусь в ближайшее время Х)
Человек подсознательно не хочет воспринимать страничку манги, как отдельную частичку творчества? )
Хочу сказать, что не все просто читают мангу, есть и такая часть людей, которая не только читает, вникает, но и рассматривает кадры странички, как и любой другой отдельный рисунок. В простом арте нет движения, в отличии от манги. В арте позы довольно часто несколько наиграны, в манге "просто повествование". Именно манга тренирует руку и восприятие форм лучше всего, ибо в манге нужно рисовать то, что в простом рисунке вы никогда не додумаетесь изобразить.
Всё сводится к тому, что пренебрегать рисунком в манге не стоит - это отличный тренинг... да и читать приятнее )
Значится так:
Это набор образов, с недоведенной логической цепочкой,
рисовка дело десятое.
Испорченность общества должна выражаться в общепоказанных испорченных принципах моральных устоев, а так же должна быть искореженная шкала ценности людей, на фоне твоей идеалистическо-максималистической системы ценностей.
В общем главная мысль выражена нечетко, неясно, расплывчато, ты хочешь показать глобальную проблему, а мы видим какие то гринписовские недолозунги и желание любить одинокой девочки, которая не находит моральной поддержки общества...
В общем и целом идея хороша, но она требует детальной доработки.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2