Чобиты и Seimaden понравились за красивую прорисовку,Dr Slamp вызвал гомерический хохот ,в Алхимике понравился сюжет.В общем,одной самой любимой манги нет.
Baka, ладно просто у меня и так хентай есть - 3 или 5 дисков... ну вот и думаю... еще и ЛБГ скачал... хотя она мне понравилась смешное и хентайное аниме...
Мне очень понравилась манга Blame! потомучто там потрясный и увлекательный сюжет и отличная прорисовка
а ещё мне очень понравилась манга "Святилище ангелов"(забыл как пишется название на английском) потомучто там очень интересный сюжет...
Уж простите если не в тему, но незнаю где это еще написать, что подразумевается под Манга? Точнее в чем различие аниме и манга?
Простите если это надо было писать не тут!
МангаЭто прости меня господи японский вариант комикса, а аниме, еще раз прости, мультипликация, мультфильм короче.
Чаще всего сначала появляется манга, а потом аниме по ней.
Блин, Ну ты даешь, я еще не видела человека на ЭТОМ форуме который бы этого не знал!!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7