Начитался разных ответов - и коротких, и странных, и разъясняющих... Такое первое впечатление - больше веришь коротким и даже немного несвязным объяснением - любовь ведь прежде всего чувства - а их всегда не легко оформить в слова.. Даже порой приходят на ум лишь звуки или безмолвные ощущения) И когда это ощущаешь - тебе глубоко пофиг - страсть это, влюбленность, любовь или еще какое-то слово - чувства важнее.
Хеее не смог прочесть все объяснения и версии или что там было... лень почемуто... впервые со мной такое вы уж извините... кароче просто отвечу на вопрос темы: "Я не знаю!")))
Nudlok
Когда первый раз услышала просто пофырчала, а потом как-то...согласилась))
nanya писал(а):
а я боюсь насекомых... поэтому для меня любовь и насекомые не совместимы)))
Я их просто не люблю. И в данном случае воспринимаю как некую абстракцию)
Shelly писал(а):
Даже порой приходят на ум лишь звуки или безмолвные ощущения)
Или слова. Если они совпадают с твоими ощущениями, то надолго запоминаются.
А ведь бывает так - услышишь какую-то фразу и хочется крикнуть ...Да! да!..именно так...
Но порой приходится утаивать. Зато жутко хочется поделиться - пусть это чувство и сокровенное, внутри, маленьким(или большим... ) огоньком греет - но благодаря ему хочется обнять и простить весь мир.
Пусть много и негатива бывает. Мы же открываемся навстречу чему-то - будь то другой человек, его чувства, его слова, просто события, которые воспринимаются острее. И негативное все тоже воспринимается порой на удивление болезненно. То было все равно, если тебя кто-то не замечает -но если игнорирует тот или та единственная, на кого все наше внимание устремлено - это конечно порой никак не способствует приятным ощущениям. Но все равно это положительное чувство, дающее много сил - и уже от нас самих зависит. как их использовать.
Shelly, да, иногда приходится утаивать. Но это ужасно сложно. Чувства все равно вырываются наружу, будь то положительные эмоции и чувтсво легкой эйфории или "негативная" реакция на поведение обьекта любви. Это очень заметно. Хотя это, наверное, от человека зависит и от глубины испытываемых чувств.
А я про бабочек уже слышала...
Для меня любовь-это большая коробка под елкой. Когда ты не знаешь, то ли это, что ты ждешь больше всего или всего лишь грецкий орех в бесчисленных дешевых обертках.
PS хотя любовь может быть и тем и другим.
Оо, любовь, можно сказать, дарит крылья... Как можно не заметить *человека с крыльями*?? Любовь это как физическое, так и душевное состояние, и оба состояния выдают друг друга... Скрыть её невозможно, так как она влияет на все поступки человека, который любит. Любовь проявляется во взгляде, движениях, улыбке, словах...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 60, 61, 62, 63След. Перейти на: страницу
Страница 61 из 63