Главное меню

Посетителей онлайн:456
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

Интернет в нашей жизни ( страница 8 )

Аниме форумОбщий форумИнтернет в нашей жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  

Как долго вы находитесь в интернете за день?
до 1 часа
1%
 1%  [ 1 ]
1-2 часа
7%
 7%  [ 5 ]
2-4 часа
22%
 22%  [ 15 ]
4-6 часов
27%
 27%  [ 18 ]
более 6 часов
40%
 40%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 66

АвторСообщение

Sollica
Кавай-маньячка
Sollica

В дневнике: 3 зап.
Рег. с: Apr 10, 2007

СообщениеДобавлено: 10-01-2009 08:01:37    Заголовок сообщения:

Нет, без инета я как без рук... это, пожалуй, единственный мой доступ к архивам манги и аниме. Кроме, как через сеть, у меня нет возможности их достать... Новости, музыка, книги, проги - тоже все оттуда. Действительно, жутко затягивает, а так как у меня нет трафика - инет у меня включен почти круглосуточно, а сижу в нем часов 8-9 в день. Это уже часть моей жизни...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Lun
- chan
Lun

В дневнике: 2 зап.
Рег. с: Aug 10, 2008

СообщениеДобавлено: 10-01-2009 08:54:17    Заголовок сообщения:

гыы... я с телефона сижу неудобно но хоть как то спасает положение. пытаясь быть всегда в нете устал ложись деньги на телефон Smile

Langesser
Чистильщик
Langesser

В дневнике: 11 зап.
Рег. с: Apr 05, 2008

СообщениеДобавлено: 10-01-2009 14:05:17    Заголовок сообщения:

Через интернет я качаю всё то, что необходимо мне непосредственно для компьютера: Программы, драйвера, фильмы, игры и, конечно же, аниме.Т.е. интернет для меня является "необходимой частью" компьютера(при всём том, что все эти вещи я получаю бесплатно, страшно подумать, сколько средств пришлось бы потратить на приобретение всего этого в специализированных магазинах.)+ я могу общаться с интересными людьми, которые находятся в нескольких тысячах километрах от меня.+ узнавать необходимую для меня информацию(чтобы не шарить в книжках целый день-я могу скачать доклад за несколько минут и прочитать всё то, что мне нужно).

Mauri
- san
Mauri

Рег. с: Nov 07, 2008

СообщениеДобавлено: 10-01-2009 14:54:39    Заголовок сообщения:

да,интернет крайне необходим,но вот что действительно сложно,так это выудить из этого океана информации именно ту,что нужна тебе,не запутаться-сложно,а жить без интерната-еще сложней. там можно найти все необходимое,как и говорилось ранее многими до меня,хотя мне лично наличие интернета порой мешает,когда надо собраться и заняться делом например,поважнее и серьезнее,чем все те бесконечные блуждания,или поиск чего0либо.
интернет это своего рода- камень приткновения:с одной стороны необходим до дрожи в нашей жизни,с другой-это как наркотик,затягивает,отчуждая от реальности. поэтому я например еще не решила на каком в месте в моей жизни стоит интернет.

monte
- sempai
monte

В дневнике: 3 зап.
Рег. с: May 01, 2008

СообщениеДобавлено: 26-01-2009 19:31:06    Заголовок сообщения:

Все, проблема периодического пропадания инета решена! Теперь к моему компу подходят два интернет-канала, один основной а второй резервный. Теперь достаточно сделать всего пару несложных манипуляций и я снова могу продолжать свои исследования, даже если у провайдера опять ченить накрылось. А я еще думал *** я тогда взял модем в довесок к стационарному телефону))))

Shelly
- san
Shelly

В дневнике: 40 зап.
Рег. с: Sep 19, 2007

СообщениеДобавлено: 26-01-2009 20:05:26    Заголовок сообщения:

У меня "резерв" на дозвон есть, но, надеюсь, не придется к нему прибегать. Если раньше хватало и 2х часов - теперь имея отдельный комп могу отдельно сидеть хоть круглые сутки. Но благо что работа есть - и нужно хотя бы в 5 лечь - и до семи вечера не в сети...кроме аси с мобильного))
Так что - почти целый день)и таки практически вся жизнь в инете..(..

Kolm
- kun
Kolm

Рег. с: Mar 08, 2009

СообщениеДобавлено: 15-03-2009 09:49:15    Заголовок сообщения:

У меня интернет даже на мобиле, так что сижу безвылазно.. Боюсь представить, что будет со мной без интернета...

TJ-san
- san
TJ-san

Рег. с: Aug 11, 2007

СообщениеДобавлено: 15-03-2009 13:07:27    Заголовок сообщения:

Интернет для меня стал средством добычи полезной и не очень информации... Каждый день по 2-3 часа (форум, мэйл).
А всё остальное время работает
download master...

Jamper
- chan
Jamper

Рег. с: Feb 08, 2009

СообщениеДобавлено: 15-03-2009 13:54:49    Заголовок сообщения:

Сижу в интернете когда как, сегодня выходной по этому могу сидеть более 6 часов, а в будни 2-4 часа.
Интернет в моей жизни занимает далеко не последнее место, у меня он подключен не больше пол года, но за это время я успел выучить HTML, CSS, до сих пор продолжаю рисовать дизайны для сайтов, т.е. веб-дизайн.
Без интернета я наверно никогда бы не узнал о моей теперешней любимой музыки Ska. И уж тем более у меня не было таких интересов как сейчас, я бы как всегда бесполезно шлялся по улицам в поисках приключений на пятую точку, а сейчас та самая точка в тепле и уюте, а голова работает на пользу. Smile
Не буду даже говорить что у меня за пол года появилось столько друзей сколько никогда не было. И без некоторых я уже не могу представить свою жизнь.

Matsu0805
- san
Matsu0805

В дневнике: 23 зап.
Рег. с: Dec 04, 2010

СообщениеДобавлено: 10-03-2011 19:54:18    Заголовок сообщения:

Интернет очень удобен, в нем можно найти все, что интересует, поэтому и так жутко затягивает меня...сама часто себе напоминаю, что это не то, на что должно тратится значительное количество времени...но, увы, не всегда это убеждение работает на практике. Smile

Anime forumОбщий форумИнтернет в нашей жизни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Перейти на: страницу
Страница 8 из 8

Перейти: