Anya-chan, Хмм зачем?... Знания это сила! Кто владеет информацией тот владеет миром! к тому же зная все не составит труда залечить великого антихриста))
Кабы у дьволов или богов были абсолютные знания - они бы сами ими пользовались. Но поскольку они создания человеческого разума - увы.
А вот сам образ Дьявола...В три года пугают Козой Рогатой и Волчком.
Де Ниро, Аль Пачино, Николсон прекрасно потрудились на почве создания великолепных образов. И не они одни. И вот что удивительно - в образах Христа играют только посредственные актеры, от их игры с души воротит. А рок-оперу "Иисус Сверхзвезда" так злобно ругала церковь. Словно Эндрю Ллойд Уэббер сам был Сатаной.
Так кто же этот Дьявол, Сатана, Люцифер. И почему Светозарный не лишен своего АНГЕЛЬСКОГО ИМЕНИ? Или это все разные личности? Или Люцифер РАБОТАЕТ на Земле просто послом, дипломатическим представителем?
И вот что удивительно - в образах Христа играют только посредственные актеры
А в Мастере и Маргарите? По-моему очень даже неплохой актер. И при этом в образе дьявола Воланда тоже играют замечательно.
А у демонов довольно сложная иерархия, как кстати и у ангелов. Так что вполне возможно что это разные личности.
давайте фильмографии выкладывать тут тех, кто сыграл дьявола и иже с ним!
kotyara, Давайте! Мне очень понравилась игра Аль Пачино в фильме "Адвокат дьявола". Просто великолепная актерская игра.
kotyara, А почему бы и нет? Тема-то смежная...
Это не смежная, а прямая тема! Ведь именно в этих фильмах ("Адвокат дьявола", "Сердце ангела" и в других ХОРОШИХ) рассматривается СПОСОБЫ продажи наших душ, результаты этих продаж. И некоторое предупреждение - дьявол может быть очень обаятельным, гениальным, но результат... И подтверждается тезис, что тот "кто хочет продать душу дьявлоу, уже продал ее.
Получит ли Legius то, что хочет? Он ведь будет ДУМАТЬ что получил АБСОЛЮТНЫЕ ЗНАНИЯ! А на самом деле?
ахахахахахаахаа, вы тут рассуждаете о дьволе с таким же рвением, как и о боге)
я не считаю, что все, кто играл дьявола такими уж и таллантами, простите. иметь харизму одно, а показать так, как его представляют остальные, другое)
отдавать душу дьяволу? а зачем она ему? и, вы уверены, что у вас есть душа? человек это набор днк и хромосом, ну, и психика, причем у многих она не так стабильна, как хотелось бы) эм, эм, эмммм... или вы верите в то, что он существует и уже готовы отдаться ему? аахахахахаха, прям как невесты, чесслово)))
дьявол - это нашкодивший ребенок, которого выгнали из дома, а вернуться он не хочет, т.к. считает, что прав. в угол его и спать без ужина! (это если всякие стории вспомнить о дьяволе))
абсолютные знания, аахахахахахаахаа, зачем тогда тебе жить Legius ? создать новый мир? а не породишь ли ты новых богов и новых исчадий ада?
kotyara, мы же на аниме-форуме! С умным непринужденным видом ведем беседы о том, прав ли тот или иной персонаж аниме. Но они ведь не существуют и мы все это знаем. Если ничего не предполагать и не принимать за истину, форум вообще закрывать можно. Допустим, что дьявол существует. Допустим, что душа есть. Иногда что бы решить задачу нужно что то взять за истину.
Цитата:
Получит ли Legius то, что хочет? Он ведь будет ДУМАТЬ что получил АБСОЛЮТНЫЕ ЗНАНИЯ! А на самом деле?
Помните аниме "Мию - принцесса вампиров"? Мию давала людям иллюзию и они были счастливы...
Цитата:
А на самом деле может оказаться в психушке
Один врач-психиатр как то сказал, что даже если бы он мог вылечить всех психов он бы не стал этого делать, потому что психи - самые счастливые в мире люди. ^_^
Может быть Бог существует, я не знаю... Но вот дьявола точно люди выдумали, чтобы сваливать на него свою лень, злость и жестокость!!
Цитата:
психи - самые счастливые в мире люди
хаха, вот именно! Еще неизвестно, кто на самом деле из нас психи. Это мы решили, что кто-то болен, и в психушку его, в психушку! А если мы ошиблись?? Может психи нас больными считают? Почему мы вдруг правы, а они нет??
Anya-chan, sirmia, Хее спасибо болшое за прямую или косвенную поддержку...
kotyara, дело даже не в самих знаниях или чем то еще, это только предлог... Все гораздо проще... Если сделка с дьяволом сможет изменить, принести в мою жизнь какие нибудь новые ощущения, то это только сделает ее интересней! И не важно что я получу в итоге... тяжело выразить в словах правильно, но примерно так: Для меня главное чтобы жизнь была интересной...
P.S.: Да я наделал бы тут кучу богов))) создал бы миллиарды миров на свой вкус)) вот бы я оторвался))))
Пол: Женский Возраст: 31 Карма : 0 Сообщений: 7 В дневнике: 8 зап. Откуда: Утопия..однозначноНО я исправлю этот обреченный город!)
Рег. с: Oct 07, 2008
Добавлено: 14-01-2009 18:16:50 Заголовок сообщения: за что бы вы продали душу дьяволу
продать душу дьяволу?хехе...какая то не радужная перспектива...
но все же...все же наверное я бы отдала душу...за то,чтобы все во что я верила и верю оказалось правдой и действительностью...
та и в конце концов и с дьяволом можно договориться)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27След. Перейти на: страницу
Страница 25 из 27