Хм-м-м, если не считать приобретенной бессонницы и покупки ноутбука, то я совершила...
1. Разорение собственного кошелька на фотообои (две страницы манги)
2. Нарвалась на психиатрическую перевозку с катаной (+ вопли "Такатори, шине!)
3. Пошла на кендо и начала учить японский язык
5. На правом запястье выбила три иероглифа.
2 пользователей сказали Minami_Agito спасибо за это полезное сообщение
хм......я тоже ничего координального не творила...но вот к примеру зрение повредила перед компом....а потом в школе подралась с парнем за честь аниме...так вроде все=)
1 пользователей сказали Sinigami_Naira спасибо за это полезное сообщение
Ноутбук + недосып 3 дня = 15 Гигабайт скачанных с интернета. А также постоянные глупые расспросы друзей где взять аниме и параллельно с кодингом страницы в HTML копаюсь по инету в поисках новых ссылок
1 пользователей сказали Miamoto спасибо за это полезное сообщение
Эх... Подсев на аниме, я теперь целыми днями провожу за компом, порчу зрение и скачиваю немеренное количество МБ. Вроде понимаешь, что это не хорошо, но оторваться нереально.
Ну ничего экстремального, правда как я вижу поездка в другой город почему-то у вас в списке эдакого...=)Ездила несколько раз в Москву, но не только ради аниме(хотя это была основная причина )Я недавно смотрю аниме, но мне кажеться, что ничего слишком "сумашедшего" я уже не сделаю.Пик уже прошёл, теперь просто наслаждаюсь всяким кровавеньким!!!
Безумные поступки? Что нибудь эдакое? Ну... под этим можно разное подразумевать))))
Я вот например, облазила весь торговый центр, в поисках какой-нибудь аниме сумки в школу.. и нашла!)) Целый аниме-магазин, единственный в нашем городе)) З.Ы сумка с L ))
А потом пешкодралом туда перлась (магазин далековато) за значком с Харукой Харухарой, который обошелся мну в 50 р ))
Было дело, во дворе с двумя девчонками карамельдансили понемногу)))
я , конечно, обожаю аниме, когда смотришь оторваться не возможно и единственное мое безумство-это подпорченное зрение
но совершать такие безумные, отчаянные, смелые, забавные поступки даже ради аниме у меня духу не хватит
Как было написано на 1 странице сказали что "этакое" ето то что не привычно окружающим, у меня же таких вещей ну слишком уж много....Тот же косплей- представьте человек разгуливает по городу с длиннющими волосами и в кимано а при этом еще 2 катаны на спине, и етот человек держит тетрадку по истории с обложкой "Death Note"....Не реально да, или бегает по всем видео-магазинам города с криками, а у вас продается Эрго Прокси!?Нэээ.... у мя таких вещей много...
1 пользователей сказали alone_hime спасибо за это полезное сообщение
Не знаю на сколько это безумно, но пришлось как-то подраться с парой "гопников", из-за сумки в которой лежал только что купленный диск с аниме который я искал месяц. В результате ушибы, ссадины и порванная куртка, зато сумка и диск остались целы.
2 пользователей сказали Lucky555Strike спасибо за это полезное сообщение
alone_hime респект!
Мы с друзьями тож как то косплей по Наруто устроили. Нарядились пятёркой звука и припёрлись в инст. в таком виде А народ, вместо того, чтобы удивляться и восхищаться, спрашивал, из какой мы секты. Эх, серые обыватели! Чего с них взять то?
1 пользователей сказали Tarlena спасибо за это полезное сообщение
Если понимать "что-нибудь этакое" со стороны, то это:
- резко понизилось время на сон (хотя организм иногда берёт своё)
- целыми днями в наушниках осты
- пополнение манги в книжках
- коллекционирование ДВД с аниме
- изучение японского (хотя мало времени, поэтому плохо получается)
- урезано время на личную жизнь (собственно личная жизнь проходит не как у среднестатистического человека...) со временем попытаюсь исправить ^_^
Остальное вроде нормально, может что-то и забыл...
Меня вообще многие друзья и знакомые не понимают, говорят, что ерундой занимаюсь, мультики всякие смотрю и т.д. и т.п.... Зато потом когда видят мои работы: "Красотища, падаю ниц и зачем ты на бухгалтера пошла учиться ???" (меня этот вопрос просто вымораживает:Х!) Родители, а точнее мама вообще спокойно к этому отнеслась и всячески поддерживает, интересуется что рисую, как... Всего ОДИН человек действительно интересуется тем, что я люблю делать и даже попросила, чтобы я ее тоже научила рисовать, к слову это моя лучшая подруга...))
Не знаю насколько это эдакий поступок, но я могу целый день смотреть аниме, буквально без перерыва, ну и почти всю ночь!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 5