Sofie, ну мне кажется, как я говорила просто, потому что много и других конструкций типо "ваташи ва ринго га ски дэс. " и любовью к частицам га и ва)))))) и просто нам трудно понять слету эти ва и га..(
Помогите пожалуйсто найти самоучитель японского языка в txt или fb2 или html или wml формате, просто качать буду на смарт, а другие форматы неподдерживаются, очень нужен самоучитель. Зарание примного благодарен.
Вот еще полезная ссылка
http://www.yosida.com/en/kanji_quizzer.php (тест на канзи, можно выбрать уровень). а так же сбоку ссылки на хирагану и катакану, а так же на канзи, что хорошо, если нажать на букву, иероглиф показывают, как ее(его) писать...
2 пользователей сказали windhimme спасибо за это полезное сообщение
Arigato автору)
Темка очень нужная так как некоторые фаны аниме любят попантоваться тем что они смотрят аниме без сабов.а чем мыуже?тем что мы не знаем японский?Теперь многие тоже смогут смотреть аниму без сабов)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 19, 20, 21 Перейти на: страницу
Страница 21 из 21