Последнее время сны практически не вижу(вернее, не до конца помню сюжет).. в детстве каждую ночь снились сны, где я дерусь что есть мочи (то врукопашную, то с серебрянным двуручником), почти каждый раз я умирала и падала в бездну... часто снилось что я куда-то лечу и я просыпалась от внезапного ощущения, что в самом деле куда-то лечу (это сложно обьяснить, но наверняка многие испытывали это); этим летом один сон был практически вещим, я его воспринимала, как реальность (чувствовала все почти как наяву, поэтому запомнила все детали):я с родителями, бабушкой и знакомым священником еде м на машине рядом с лесом. Вечереет и отец предлагает переночевать в лесу. Оставив машину у дороги, мы углубляемся в лес и через некоторое время приходим в старую заброшенную лачугу(я сразу подумала, что это таверна). Хозяин впускает нас и достает с верхней полки шкафа бутыль со спиртным. Некоторое время все беседуют (я сижу и наблюдаю), вдруг я вижу, что священник лежит бледный и выпучив глаза (я понимаю, что он обескровлен), но никто, кроме меня, этого не замечает, а янаблюдаю дальше; дальше так же падают все члены моей семьи и хозяин таверны.. Тут от противоположной стены отдляется высокая фигура, я чувствую, как она зовет меня, чувствую любопытство и радость.......... На следуйщий день после этого сна мы с родителями поехали к реке на пару дней; вернувшись, узнаем (был, кажется, день города), что на главной площади (куда мы изначально собирались пойти) произошел терракт (взорвалась бомба), множество раненых.......
мой город... лето... жара... утро... никого нет на улицах, то ли комендантский час, то ли никого нет... я куда-то бегу, прячусь от патрулей... И как в черном не видят? да и в коже жарко... на окраине дом кирпичный, городской, но со своеобразной верандой или крыльцом, у нас такие есть... там я прячусь, вижу человека... как буд-то бы я его искала, но он враг, а сердце так сжимается. он уходит, а я ныряю в густые заросли полевых цветов и плачу... плачу...
К моему превеликому сожалению,мне почти не снятся сны....а если и снятся,то только...дурацкие....дурацкие надо?...=) а...ну был один...очень давно...я каталась на карусели...все вокруг было....таким веселым и разноцветным....красочные пятна....и кто-то мне что-то говорил....это такое классное ощущение-когда кто-то разговаривает у тебя во сне=) и так хорошо было...так здорово...так в жизни не бывает=) я была счастливая-счастливая....и теперь я ищу это ощущение абсолютного счастья в жизни=))
Сны, давно я их не видел. кстати не замечали если привыкнуть просыпатся всегда в одно и тоже время а потом передвинуть стрелки будильника назад минут на 15-20 можно запомнить больше снов. и так пока не привыкнешь к новому режиму отдыха. Главное поймать быструю фазу сна....
опять мне снилась какая то муть... Дом из которого я не могла выбраться. Пряталась там от кого-то... Выбралась через окно, но забор был совсем близко, а у забора была посажена на цепь большая злая собака. Я так никуда от них и не сбежала
Сегодня на работе немного вздремнул а комната отдыха душная и как всегда приснился кошмар, Представте необитаемый остров, вокруг никого и куча девчонок красивых и тока начинается самое интересное как мну будят. Плохо комуто стало такой сон пропал ((((
Ну, у меня в афише снов только кошмары пошли))
~Сижу я, значит, в темной комнате, в окно смотрю... Вдруг, из соседней комнаты доносится какой-то шум... Я открываю окно и вылажу на парапет и начинаю перемещаться в направлении следующего окна... На улице темно и ничего не видно... Поравнялся с окном, в которое выглядывает кто-то, чьего лица я не вижу... Я срываюсь и падаю вниз... Просыпаюсь... ~
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 70, 71, 72, 73След. Перейти на: страницу
Страница 71 из 73