Hirouki, хех))) девочки с кошачьими ушками))Гг ну мы ведь сейчас о Наруто говорим))))) вот из девок в Нарике мне нра Конан и Темари)))помоему тоже оч кавайные))) ня!
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Шикамару очень умный и толковый персонаж, бои с ним действительно выглядят похожим на бой шиноби, он использует близлежащую территорию(лес, землю, стены, даже тень от солнца и то использовал), в то время как 99% остальных персонажей дерутся по принципу:1- получи моей новой техникой, 2-теперь ты получи мою новую технику 1- а теперь лови мою СУПЕР технику 2- а я в ответ на это покажу мою МЕГА технику и так далее.Я бы с таким персонажем пошел бы в разведку.
Орочимару - хоть и штампованный злодей, но мне нравится в нем уверенность в себе, спокойствие, сила и выдержка.Так же то что он развивает себя чтоб стать сильнейшим шиноби из простого человека, в отличие от тех кто изначально был сильными с рождения - шаринганюзеры, Пейн и т.д.
Так же отличный сейю у него в аниме, очень хорошо передает ту железную уверенность в Орочимару, и еще более удивительно что сейю девушка.
Дейдара - один из самых веселых и живых персонажей в Акацки, если не самый веселый(Тоби не считается, так как Мадара), его философия "исскуство это бум", диалоги с Сасори и Тоби для меня делает его любимым персонажем в Акацках.
Еще конечно очень хороши Какаши и Джирайя, жалко что они оба погибли.
Кто не нравится.
Сакура - в первом сезоне она была тем персонажем, которого хотелось чтоб убили.Она там была тупой, самодовольной и полным нулем в плане как шиноби девушкой.Во втором сезоне вроде как поумнела и даже дратся научилась чучуть, но все равно слишком слабая и опять била Наруто за ерунду, все девушки избивающие парней в аниме из-за ерунды мне не нравится.Побольше бы таких девушек как Йоко (TTGL), Аясе(Мидори но Хиби) и тд, которые адекватно относятся к парням.
Наруто в первом сезоне был очень даже неплох, но потом на него повесили ярлык "тупой и полный лузер".Как он пафосно дает обещания, которые потом не может выполнит, за 3 года обучения ничему так и не научился, с легендарными родителями и суперчитом внутри себя(Кьюби) и учителями типа Какаши и Джирайе пользуется кунаями и теневыми клонами которые годятся только против детского сада, ну еще иногда использует расенган от которого ВСЕ просто уклоняются, да еще и таким тупым его сделали на тренировках что диву даешся.Хотя судя по последним главам, может он наконец-то станет больше к яркому, сильному и веселому главному герою сенена каким был в первой части, хотя до Луффи ему никогда не дотянутся.
В втором сезоне(я так же считаю и мангу) во первых ввели очень мало новых персонажей, во вторых большинство из них были либо пустышками по характеру(Сай, Ямато, челы из команды Саске), либо из тех что были интересными их быстро сливали(Дейдара, Хидан).Единственный кто меня порадовал из тех кто еще жив - Пейн, хоть и логика у него идиотская, но зато силен, зараза.
2 пользователей сказали LyraDamnedIce спасибо за это полезное сообщение
Итачи само совершенство ...с виду такой холодный и равнодушный (на самом деле жертва) про внутренние качества, т.е. его душевные переживания говорить и говорить... плюс ко всему он очень красивый, статный, а какая выдержка... Да вообще оба Учихи в этом сугойные
P.S.: ...и стоит ли говорить, что именно с Итачи чаще всего попадаются фанфики хентайного содержания
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41След. Перейти на: страницу
Страница 39 из 41