Агату люблю всей душой и сердцем.У них не совковое звучание и это самое главное.Песни атмосферны,голоса хороши,музыка на уровне.Только вот то,что они делают после альбома "Ураган",меня совсем не радует.
Ещё нравится Наутилус Помпилиус.Но не настолько сильно.Тем не менее,в голове не укладывается,что такие песни как "Крылья" и "Я хочу быть с тобой" сделали у нас в стране.В совке 0_о
Агата Кристи -моя любовь,адекватно оценить не могу,просто когда услышала поняла-мое.С АК у меня целая история..
daremo, почему альбомы после "Урагана"не нравятся?"Триллер" классный альбом,и оценили его хорошо очень.Просто время идет,Глеб и Вадим тоже меняются,новые интересы,тут уж ничего не поделаешь.
Я была на концерте прошлой зимой,если интересно,могу рассказать.
Пожалуйста не называйте больше гр.Кино русским роком, эта группа может быть только СОВЕТСКИМ РОКОМ.
как интересно, а разве есть какая-то разница в том, какой это рок? или в союзе разговаривала на советском языке?
если так подумать, то Цой был корейцем, значит КИНО - корейская группа?) при этом, наверное даже, группа северной Кореи только потому, что северяне коммунисты...
1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 10, 11, 12 Перейти на: страницу
Страница 12 из 12