Действие этого 25серийного аниме происходит в одном из миров огромной вселенной, известной любителям видеоигр по сериалу Final Fantasy. Студия Gonzo и режиссёр Махиро Маэда («Изгнанник», «Последняя субмарина») в тесном сотрудничестве с компанией Square Enix создали увлекательную историю, по зрелищности способную поспорить с лучшими играми из цикла-первоисточника.
Добро пожаловать в Страну Чудес!
Однажды в нашем мире открылся проход в чужую вселенную, сквозь который прорвались два существа, обладающие невероятной силой. Сражаясь, чудовища уничтожили друг друга, оставив после себя лишь таинственную колонну тёмной материи и вопросы без ответов… Спустя 12 лет дети 2х учёных, изучавших портал между мирами, отправляются на поиск исчезнувших родителей. На призрачном поезде Ai и Yu попадают в чужой мир. Здесь к ним присоединяются путешественница Liza, а чуть позже они встречают таинственного странника Kaze… Так начинается полное приключений путешествие в сердце Страны Чудес!
Mamoru, спасибо, а картинки взяты с дисков.. лицензионных.. текст, кстати тоже..
Сериал весьма посредственный. Рисовка мне не понравилась, слишком упрощенная, напоминает не очень качественную рисовку начала 80-х, понятно что это такой стиль, но мне не нравится.
nikon119, Mimiko_, продолжения нет и не будет. Изначально планировалось снять 50 серий, но поскольку сериал полностью провалился в прокате, проект остановили на 25 сериях.
1 пользователей сказали Soulcatcher спасибо за это полезное сообщение
nikon119, что не факт-то, то что сериал провалился в прокате или то что проект закрыли?? Все это как раз факты или ты думаешь, что я это от нечего делать придумал.
На мой взгляд, данное произведение, не более чем трата впустую моего времени. Я являюсь поклонником серии FF с седьмой её части, и Unlimited я бы ни за что не порекомендовал ни одному фанату Final Fantasy. И вот почему:
1. Никудышный сюжет(я ожидал большего)
2. Слабый дизайн персонажей (во ВСЕХ FF дизайн персонажей просто превосходен)
3. Дибильные заставки с трансормацией оружия Казэ, приёмами Лизы и превращением Чокобо настолько однообразны и и повторяются с такой частотой, что тошнить начинает уже после 5го эпизода.
Единственное что роднит Unlimited с благородными РПГ серии Final Fantasy это название, чокобо и внешний вид некоторых Summon'ов.
Ну вообщем, видно, что большинству данное аниме не понравилось.
Хех, ну честно говоря, когда я первый раз смотрел данное произведение, то немного разочаровался такой детской рисовкой. И только из-за того что я верный фанат финалки, я смотрел это аниме.
И всё же, у этого аниме есть замечательные стороны. Ну во-первых, герои - Казе со своим вызывающим маганом, его враг (имени не помню, но помню, что переводится как белый ветер)
Суммоны не сильно, конечно, напоминают оригинальных из финалок, но было интересно увидеть призыв и подумать кто же это чудо вылетевшее из дула магана
Особенным моим занятием было угадыванием какой суммон вылетит при определенном сочетании патронов. Иногда угадывал, что радовало еще Мугл, который повторил Казе в одежде)))
Чокобо нарисовали глупо, но также глупо эта птица себя вела)))
Есть и минусы, на которые при своем фанатизме я обращал внимание (ну на рисовку я уже не обращал внимание, не так уж и страшно) Во-первых меня убивала способность Лизы, она это называла боевым искусством =_= Ахнула и враги разлетелись, это выглядело глупее чем чокобо пожирающий огромных размеров перец. во-вторых, ну всё таки подкачал сюжет. Хотелось бы хоть раз увидеть достаточно самостоятельное аниме на основе мира финалки, к которому уделили бы стоящее внимание. А ведь сквар эникс могут =_=
Конечно, для фанатов с седьмой части такое аниме может показаться слабым и наивным (хотя если они играли в седьмую финалку на приставке, то грех жаловаться на рисовку)
Так как я знаком с финалкой и до седьмой части и вообще являюсь верным фанатом финалки, я принял это произведение таким какое оно есть)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 2