№1 - Хаями Сё ( Hayami Sho), его низкий, глубокий голос меня просто очаровал Он озвучивал Мураки (Yami no Matsuei), Айзена Сосуке (Блич), Николаса Д. Вольфвуда (Триган). Вообще список озвучивания аниме у него весьма солиден, но на первом месте все же стоит его работа над озвучкой Мураки - я, можно сказать, только из-за звучания его голоса "Потомков тьмы" и смотрела
На втором месте Сато Гимпэй ( Sato Ginpei), который озвучивал Дзина из "Самурай Чамплу")
Любимые сейю... Сложный вопрос. В большинстве просмотренном аниме сейю подобраны почти идеально в соответствии с характером персонажей. И голос определенного сейю сразу начинает ассоциироваться с определенным героем аниме. Так что назову только тех, которые мне просто понравились и которых я вспомнил...
А именно это Накахара Май (Nakahara Mai), которая озвучивала Нагису Фурукаву в Clannad. Ну, еще Камия Хироси (Kamiya Hiroshi) - Нозому Итосики в Sayonara Zetsubou Sensei.
1 пользователей сказали Nudlok спасибо за это полезное сообщение
Для меня №1 Мияно Мамору (Miyano Mamoru)-Зеро Кирию в Vampire Knight, Ягами Лайт в Death Note, Киба в Wolf's Rain.
Млею от его голоса)
Хотя практически в каждом аниме есть сейю, который нравится)
а вот мне нравится Сейю из игры guilty gear, озвучивавшая Jam. Её зовут Komori Manami. К сожалению, в инете инфы про неё очень мало =_= Знаю только что выпустила несколько дисков и работает в Aoni Production.
Мне запомнилось, как Konishi Katsuyuki озвучил Соби из Loveless) У меня аж мурашки по коже от этого голоса^^)))) ммм…. Еще понравился голос Лилуша из Кода Гиасса))) Только не знаю как сейю звать)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3