Недавно начал играть в сей продукт файтинг индустрии, очень необычно после Теккенов и Гилти Гиаров, единственные стоящие драки с применением оружия. Вобщем кто может поделитесь мудростью, или хотя бы мнением=)
хех... ну что я могу сказать.. (особой мудростью выделяюсь тока по теккену)
Для начала оценка самой игры. Я давно не играла, но до сих пор помню некоторые ощущения.. Графика просто великолепна, скорость движений бойцов и отделка оружия тоже впечатляет, а сами персоонажи очень необычные, яркие...Такие запоминаются.. а про их стили я уже молчу...
Взять хотя бы любимицу девченок-геймеров - Тира. Уж очень она мне тоже нравится уже тем, что черного юмора у нее достаточно. Но более всех мне Юн Сунг понравился Х)))) Истории персоонажей немного обычные - кто попал под влияние Клинка Душ, кто во благо (или не во благо) его хочет использовать, кто мир от него спасти и т.п.
Что же еще... Единственное, что меня иногда раздражает - ЭТО ЧТО ПРОТИВНИКА МОЖНО ВЫШИБИТЬ С АРЕНЫ. Тьфу, Сетсука меня все время вышибала Т-Т
Она очень хороший противник... для меня она сааамый сильный.
Ну нас (всех наших теккеновцев) просто заставило валяться под столом то, что в SC3 есть Йошимитсу
Правда, я даже хотела убить продавца за то, что он сказал: "SC3 лучше чем Теккен5" мне не дали с ним в Теккене сразиться...
Но вернемся к делу, мой вердикт - играть можно
Ну сравнение с Теккеном думаю здесь не уместно, все таки слишком разные игры получились=)
Я вот поклонник Найтмэара и Сервантеса, кстати..
А вышибание с арены и правда бесит!
afanas, даже больше чем прикольная, для меня это самый лучший файтинг на PS2, лучше даже Тейкена 5-го, его я вообще поменял пошел на 2-й день, не моё управление.
Fairy, на 31-е декабря этого года в Японии ^_^ Типо подарок на новый год поклонникам. Эх, былиб деньги я соньку тока ради этой игру купил, и еще Metal Gear Solid
Самый лутший файтинг на мое усмотрение для SP2 это Soul Calibur 3 , с тайкином или морталом даже сравнивать нельзя .
Мои любимые персы это Сервантес и Айви, но могу играть всеми без исключения. Лутше SC3 может быть только SC4!!!!!!!!
Угу согласен что SC3 это один из лучших файтингов))) Теккен не такой динамичный и немного странный)) А вот играть с друзьями в калибур да еще на вечеринке... ММмммм.... Веселье отдых и еще раз веселье. Самая классная игра для отрыва))) Жаль что Калибур 4 токо на пс3 - там такие классные персонажи)))
Играю постоянным чаром Кассандра, и второй чар Зигфрид)))
Vishez кто сказал что SC4 только на ПС3 он ведь ещё и на ящике билла есть. А насчёт любимого персонажа солидарен только вторым персонажем у меня Mitsurugi.
P.S. Critical Finish у Кассандры просто супер.