Пол: Мужской Возраст: 37 Карма : 11 Сообщений: 426 В дневнике: 18 зап. Откуда: Долина ледяных ветров
Рег. с: Oct 24, 2008
Добавлено: 21-03-2009 18:50:21 Заголовок сообщения: Глаза
На мой взгляд, самое прекрасное во внешности человека - его глаза. Предлагаю поговорить здесь об этих "зеркалах души". А еще скажите, каким они у вас цветом. Глядишь, по статистике определим - какой самый распространенный цвет глаз у анимешников)))
На мой взгляд, самое прекрасное во внешности человека - его глаза.
согласен, только наверное прибавил губы (улыбку), ведь всегда радостно видеть человека улыбающегося всем окружающим. тип: Улыбайтесь. Люди любят идиотов))) а воть глаза еще и самые выразительные во внешности. Слишком уж они многое могут сказать о челевеке, даже если он не хочет выдавать свои эмоции. Взгляд всегда откровенен и не может солгать.
И ведь поэтому многие прячут свой взгляд, кто лжет, правда?
да, это так...
но вот у меня все равно не получается людям в глаза смотреть... для меня это просто невыносимо...
цвет глаз: каре-зеленый
Еще мне папа всегда говорят, что глаза как у пуделя, грустные...
Что интересно, при разговоре с некоторыми людьми не могу смотреть в глаза. Не знаю, стеснение это или ещё что..
Да-да, у меня тоже так... Чувствую себе неловко, если при разговоре гляжу собеседнику прямо в глаза. А потом также становится стыдно, что отвела взгляд
RainMen,
Цитата:
На мой взгляд, самое прекрасное во внешности человека - его глаза.
Полностью согласна. Однажды я познакомилась с семьей, где у всей мужской половины необычный небесно-голубой цвет глаз, смотришь в них - и тонешь... до сих пор не могу забыть этот цвет, так впечатлил)
У меня глаза зеленые с карими вкрапинками.
Почему-то мне все говорили, что у меня ведьмин цвет глаз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 7