Хм... Вроде ничего особенного не делала... Только...
Пару раз из-за просмотра аниме ложилась около 8-ми утра.
Начала рисовать.
Пытаюсь изучать японский.
Забрала у бабушки дядину катану и учусь у папы с ней управляться.
Я стала анимешником относительно недавно, так что у меня все еще впереди!^^
Аниме влияет на мою повседневную жизнь, но не настолько сильно,чтобы во имя него совершать какие-то особые поступки.
Просмотры аниме до утра и заинтересованность в Японии это скорее самые обычные явления среди анимешников;так что
самое такое - не пошла как-то на работу,потому что не хотелось прерывать просмотр залпом многосерийника, ведь как-раз начиналось самое интересное
Аниме у меня лежит на всех носителях: PSP, MP3 плеер, ноут и т.д. Еще всегда с собой ношу флешку и пару DVD, видимо боюсь, что меня заберут инопланетяне и у них не окажется ничего посмотреть)))
Так вот однажды притащила за тридевять земель, на дачу к друзьям свой ноут, и в разгар всеобщего веселья и пьянствования не выдержала и ушла досматривать сериальчик, т.к. уж слишком было интересно чего там происходит, так и уснула на полу перед ноутом в наушниках и очках))))
Из-за одного все_знают_какого аниме научился играть в ГО ) Собственно безумным такой поступок назвать сложно, но иначе я бы забил на эту идею еще в процессе изучения правил. А так я даже пару дней поиграл на KGS и скачал себе задачник на мобильник ))
Я например чтобы посмотреть новое свое аниме, ха ха, не выучила геометрию. На следующий день в дневнеке был 1 и 2! ХАхАХА! Вот так. Есть еще много историй. В лавке, где продоют диски аниме, за новый тираж ( скидка 20%) я нечаяно ударила рядом стоящую тетьку... хахаха... столько шуму было! Еще, когда я дралась со старшей сестрой, она разодрала мою новую мангу на четыре части... кончелось тем, что я ей разбила нос, выдрала клок волос и убежала в слезах со скочем и ножницами...хахаха, таких историй у меня полно, вспоминать больно!!! И еще, если у вас есть сестра или брат, НЕ АНИМЕШНИК, не чего им из смоей коллекции не показывайте(не поймут они нас) , добром это не кончится!
Я раньше даже за аниме с мамой цапалась (несильно, конечно), за то что она герое лупоглазыми называла, говорила что она это просто не понимает. Это, конечно, уже в принципе прошло, но всё равно споры на счёт этого бывают.
Мням, ну... Я по маленьку развлекаюсь, так как без аниме жизнь кажется мне скучной.
Даже если приползаю домой никакая после тяжелого дня, часик сна - и дальше смотреть аниме =)
Научилась есть палочками, и более того, с тех пор питаюсь исключительно так.
Написала пару десятков фанфиков, но так как они дико корявые, стесняюсь их кому-то показывать.
Неоднократно ездила за 46 км от дома только за тем, что бы узнать, что мне мое аниме еще не привезли.
Во время просмотра аниме попутно запоминаю слова, о смысле которых можно догадаться =)
Один раз ходила к малознакомой анимешнице домой и заблудилась. Она жила черте-где на окраине, так что домой я едва добралась.
Достала всех окрестных продавцов просьбами и заказами на что-нить анимеффное, с наглядными демонстрациями того, что надо привезти.
По немногу рисую арт, получается неплохо.
Собрала себе косплей неко, и регулярно его выгуливаю.
Мечтаю пошить косплей Юу Канды из Ди Грея, да мне б хоть примерную выкройку...
Компенсирую нехватку времени за счет сна.
Безуспешно пытаюсь сесть на диету =)
Что-то еще, что я сходу не вспомню?
Хм... за аниме я рисковала только кошельком! Ну и бывало здоровьем..............моя мама пишет фанфики на одном сайте, а меня вообще не подпускает к компьютеру! Это не спроведливо!!! Меня не пускать на этот сайт! Эт сейчас мне везет! хотя она у меня тоже как бы "анимешник", но в одной четвертой степени...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 5