наверно я бы хотел оказаться на месте Сугуру из аниме "Махороматик" конешно печально потерять родителей но стоко хороших друзей и сама Махоро просто хотелось побыть в его шкуре)
Мда... На месте сотен и сотен персонажей^_^ Но если по правде то на месте Монки Д Луффи из Ван Писа, Рока из Черной Лагуны, Джина Старвинда из Outlaw Star, Сагары Соске из ФМП, и всех ЯОШей, в которых влюблены как минимум 3-4 девушки одна другой красивей ^_^
Ох...их столько... но по скольку не так давно я смотрела "клуб свиданий Оран"...то Харухи....столько парней вокруг неё одной. Причём лучшие из лучших)))
Anya-chan, да, у Энмы Ай работенку рутинной точно не назовешь! Не заскучаешь))
Как не странно, но хотел бы оказаться на месте Ватануки Кимихиро из Триплексоголика. Рад бы был потрудится на благо Юко-сан...
Я бы наверное хотела бы оказаться на месте Балайки из Черной Лагуны. Я считаю что очень круто быть мафиози, да еще и русской.(а еще просто хочу увидеть десантников ^^)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 6