Хм... я играю на нескольких ролевых, и там начинают от куда хотят и это ничего не усложняет. Если хотите продолжить обсуждение, давайте перенесёмся в "Спорные вопросы".
adilbad, о себе расказывают в анкете.
adilbad, не мог бы ты поподробнее объяснить чего хочешь. Если все так, как я поняла, то это только усложнит игру, а нам этого не нужно совершенно.
К тому же, это тема про книгу, а не про правила игры
Я тоже про книгу говорю в каждой главе про нескольких героях каждый говорит от себя
Kardiolog2008, спешали фо ю, допишу, не пройдет и года Х) А кто не верит *косой взгляд на модеров*, пусть купит банозакатошную машинку) *ушел, насвистывая*
Итак, как я и обещал, работа над книгой уже ведется. К сожалению оценить масштабы усилий, которые потребуются для завершения работ, даже мне пока не под силу. Но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что труд сей может затянуться на годы, сколько бы энтузиазма мы в него не вкладывали. Хочу отметить, что если бы не многие замечательные люди, с которыми я здесь познакомился, даже мой сегодняшний шаг был бы невозможным. Поэтому огромное им спасибо. Прежде всего главреду и моему другу Шелли, всем игрокам, которые принимали участие в развитии мира Аниворлда, модерам раздела (не могу не назвать их поименно kiwka, astax, Casandra, MUSUME), администрации в лице Deaf и Ev, ну и конечно рядовым анимекомовцам, чью заинтересованность мы всегда ощущали. Вам все это и посвящается. На данный момент готова только первая глава, но мы работаем. Поддержите нас хотя бы морально) Но хватит слов. Ссылку в студию)
Комменты и рацпредложения просьба оставлять в том же дневнике, дабы тут не флудить. Тухлые помидоры и мат я буду нещадно удалять - право первопроходца. По мере возможности я буду выкладывать новые главы. И заранее прошу простить, что начал работу с приключений собственного персонажа) Когда-нибудь, доберемся и до остальных %)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 Перейти на: страницу
Страница 6 из 6