admhome, меняешь просто в коммуникаторе свою цель с Монолита на что-то в роде *Раскрытие тайны АЭС* и прешь по стрелке. Для этого задания еще надо в Припяти взять устройство для взлома кода на двери.
ага)) я всё концовки сам открывал):): У скоко я мучился! А чистое небо Не понравилось совсем....первый сталкер с АМК модок лучше чистого неба раз в 3::минимум)
Игра мне понравилась. Правда бывают некоторые глюки, стою в двух шагах от кровососа, а он на меня не нападает, ну я его и пристрелила побыстрей (трудно их убить, их не видно). Проходила один раз, знала, что много концовок, но возможности пройти еще раз не было. Ходила по стрелке, ну и пришла к монолиту. Там меня конечно болтами завалило)))
Цитата:
На монолите в Сталкер два конца тебя заваливают либо гайки либо золото на твой вкус
А как сделать так, чтобы тебя золотом завалило?
В Чистое небо тоже играла, но до конца не прошла, не дали доиграть
Вот варианты концовок и их условия, если кому итересно.
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
«Присоединение к О-сознанию» — Меченый присоединяется к О-сознанию (это создатели Зоны) и ложится в колбу. Условие: Согласиться присоединиться к группе О-сознание.
«Мир на земле» — Меченый расстреливает колбы, в которых покоятся те, кто присоединился к О-сознанию, после чего зона исчезает. Условие: Дойти до самого конца игры, отказавшись от присоединения к О-сознанию.
«Богатство» — с крыши сыпятся гайки (Меченый, обманутый Монолитом, видит, как с неба сыпятся золотые монеты). В результате герой остаётся под завалом обломков крыши. Условие: Игрок накопил много денег.
«Бессмертие» — Меченый превращается в статую, увешанную артефактами. Условие: Если репутация невысокая и денег не много.
«Власть» — Мечный захочет иметь власть над всем, и его душа уходит в монолит. Условие: Убиты лидеры группировок «Свобода» и «Долг».
«Чтобы зона исчезла» — Меченый загадывает, чтобы зона исчезла — показывают цветущий окружающий мир, но герой слеплнет. Условие: Высокая репутация, денег не много.
«Апокалипсис» — Меченый загадывает, чтобы человечество исчезло, так как само это заслужило. Исчезает в темноте после серии галлюцинаций. Условие: очень низкая репутация (много убитых сталкеров).
1 пользователей сказали Nudlok спасибо за это полезное сообщение
Kotone, там гайками заваливает, а ему кажется что золотом
Nudlok, точно, забыл что цели менять можно) доиграю в клир скай, попробую тени снова
Nexsis789, ну небо короче ИМХО, но там можно прокачивать оружие, и это кавайно!
а ещё я читал вчера про 3го сталкера, кто что про него слышал?
admhome, да, читал что-то про третьего. Называется "Сталкер 3: Апокалипсис". Вроде там события происходят после "Теней Чернобыля", сюжет станет еще более разветвленным, монстров прибавится и играть станет сложнее. Пространство тоже вроде расширят и добавят вещичек в инвентарь.
admhome, ахаха... Рассмешил)) Вспомнил, как я каждый грамм мерял... Убью кого-нибудь, обыщу: *Такс, патроны. У меня их маловато... Но места тоже нет, сьем колбасу, хлебушек, загребу патроны и вперед))*. Просто нечто, еще выдыхался за несколько сек, пока крутой такой артефакт уменьшения усталости не нашел)) Вот это как раз в первом Сталкере меня убило, я сначала подумал, что левел-ап будет и повышу выносливость, да фиг там))
1 пользователей сказали Nudlok спасибо за это полезное сообщение
Nudlok, ну у меня кор2дуо 3,18ГГц, 4Гб RAM, 512 Мб видео, не думаю что они прям такие несусветные требования сделают, хотя тогда мона себе сразу сервер какой-нить 2U собирать ))))
Kotone, там гайками заваливает, а ему кажется что золотом
admhome, я знаю, я же говорю, что именно до этого конца и дошла. Просто говорят:
Цитата:
На монолите в Сталкер два конца тебя заваливают либо гайки либо золото на твой вкус
Цитата:
Вспомнил, как я каждый грамм мерял... Убью кого-нибудь, обыщу: *Такс, патроны. У меня их маловато... Но места тоже нет, сьем колбасу, хлебушек, загребу патроны и вперед))*. Просто нечто, еще выдыхался за несколько сек, пока крутой такой артефакт уменьшения усталости не нашел
Да уж места в рюкзаке точно не хватает. Но если подумать 50 кг. тащить довольно тяжело)) Таскала с собой 2 разных оружия, т.к. на разных зонах можно найти только определенные патроны и их не хватало. Я таких артефактов, по-моему, 4 нашла. Энергия как сумасшедшая восстанавливается))
Очень продуктивная техника игры, кстати... Я тоже таскал с собой калаш с оптикой, для которого патроны на каждом шагу валяются и еще одно убойное полуавтоматическое оружие, но с дефицитом патронов. Так что в обломе, когда один пистолет оставался никогда не был.
К слову, мне больше всего понравилось в Припяти шататься, там народу очень много и "городской" ландшафт мне по нраву и еще в задании на радиолокационной станции, где призраки скачут. Ну, и конечно по лабораториям прикольно шастать))
admhome, не играл в Клеар Скай... Говорят очень короткая и почти как две капли на Тени Чернобыля похожа.
Nudlok, ну не совсем, в клир скай можно прокачивать оружие и бронь!!! А ещё там есть локации, которых нет в тенях. В общем поиграй обязательно, правда игра короткая, но интересная.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 4