В Clear Sky сюжет разворачивается в тоже время что и в Shadow of Chernobyl, только играешь за противоположного персонажа. Все зоны одни и те же, но и кое-что добавили. Есть возможность вступить в какую-либо группировку, но тогда тебя будет ненавидеть другая. В общем, всего понемногу
Цитата:
аааа, в чистом небе кто-нить кроме батареек что-нить находил из артефактов? и где?)
admhome, я прошла где-то половину, и тоже не могла артефакты найти, но мне сказали, что там есть одно место, где артефакты на каждом шагу валяются, но там много радиации.
Есть возможность вступить в какую-либо группировку, но тогда тебя будет ненавидеть другая
Так это вроде и в Shadow of Chernobyl было. Там можно было присоединиться к "долгу" или хм... не помню название второй группировки.
Цитата:
В Clear Sky сюжет разворачивается в тоже время что и в Shadow of Chernobyl, только играешь за противоположного персонажа
admhome, Clear Sky действительно приквел, но возможно имелось ввиду то, что события происходят в течении чуть ли не одного месяца, т.к. события Shadow of Chernobyl разворачиваются (на сколько я знаю) чуть-ли не через несколько дней после событий Clear Sky.
Так это вроде и в Shadow of Chernobyl было. Там можно было присоединиться к "долгу" или хм... не помню название второй группировки
Lucky555Strike, нет, это точно было в Clear Sky. Я пыталась вступить в в Долг в Shadow of Chernobyl, но безрезультатно. Группировки в Clear Sky в которые можно было вступить "Долг", "Свобода", "Сталкеры". "Долг" против "Свободы", "Сталкеры" против бандитов. Там еще бандиты есть, к ним вроде нельзя присоединиться. Я присоединилась к "Сталкерам".
Lucky555Strike, в Тенях Чернобыля в Долг, как и в Свободу нельзя вступать... Там только при хорошей репутации можно у их главного всякие задания брать и у этой фракции будет отношение к тебе улучшаться.
Кстати, "Зов Припяти" - это только аддон к первому Сталкеру, который выпустят примерно осенью этого года. А поползли слухи еще о возможности проекта S.T.A.L.K.E.R. 2, который новый движок CryEngine 3 будет использовать.
1 пользователей сказали Nudlok спасибо за это полезное сообщение
в Тенях Чернобыля в Долг, как и в Свободу нельзя вступать... Там только при хорошей репутации можно у их главного всякие задания брать и у этой фракции будет отношение к тебе улучшаться.
Ну, спорить дальше не буду, играл давно мог и перепутать.
Nudlok, а разве CryEngine 3 уже разработали? Даже Crysis Warhead делали ещё на втором. Сомневаюсь что Crytek сразу же продаст своё новое детище, к тому же тогда однозначно новый комп покупать надо будет
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
После недавнего анонса аддона «Зов Припяти», который будет выпущен осенью этого года, по интернету активно поползли слухи о том, что «S.T.A.L.K.E.R. 2», якобы, уже не будет использовать графический движок X-Ray. Ему на смену придёт новый и перспективный CryEngine 3.
По словам исполнительного директора компании Crytek, новая платформа CryEngine 3 достаточно мощная и универсальная. Фирма уже ведёт переговоры с Microsoft и Sony, обсуждая возможность адаптации новой технологии к новым аппаратным возможностям ещё не выпущенных консолей.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 Перейти на: страницу
Страница 4 из 4