С торрентов удобно скачивать тем, что можно сразу целиком скачать мультик и причем качество выбираешь сам...
А ещё можно качать с обычных сайтов........
Последний раз редактировалось: Tolyn (18-04-2009 11:37:25), всего редактировалось 1 раз
Кстати, о птичках... я тут увидела статью, что с 1 января 2008 года (млин, уже год закону!!!, а я только вычитала) вступил в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ:
Теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы!
Т.е если вы нажали на кнопочку "Download" - штраф, нары и баланда вам обеспечены) ужос...
Еще один пунктик для моей паранои^^"
Tolyn,
а вот ссылки из твоего поста было бы лучше убрать, пока преду не влепили.
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
смотрю многие берут у друзей, повезло вам с друзьями, из моих никто не понимает моего интереса к аниме так заказывают через инет магазины, ну сестра еще скачала с сети и забалванила, только много я уже смотрела
[quote="Sollica"]
...
Теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы!
Т.е если вы нажали на кнопочку "Download" - штраф, нары и баланда вам обеспечены) ужос...
"
за нажатия кнопочки "Download" штрафа не будет никакого..за личное домашнее пользование так сказать ответственности никакой..вот именно за распространение, то да
Вот как раз в инете я не скачиваю,времени на это как-то нет=(((А покупаю...при чем помногу,сразу несколько десятков дисков.За это мне делают скидку,т.е. 1диск=90руб.Конечно,от лицензионного он отличается,но субтитры там есть и английские и японские,в принципе как и перевод(кому он нужен).Сами для себя решайте дорого это или нет.Для себя я вижу плюс в том,что немного экономлю времени на скачивание и сбрасывание аниме на болванки,но финансовая сторона да=(
А идея пересылать аниме по почте очень даже неплоха=)
за нажатия кнопочки "Download" штрафа не будет никакого..за личное домашнее пользование так сказать ответственности никакой..вот именно за распространение, то да Smile
Tolyn, ты конечно извини, но нажав на кнопку ты уже нарушаешь закон об авторских правах. Ты скачиваешь файл заранее зная, что он не лицензирован владельцем, так что за это то же можно загреметь или на штраф нарваться. Но благо дело это не так просто отследить.
Здесь проводится краткий опрос на тему: откуда вы достаёте аниме. Под отдельную часть в особенности необходимо создавать соотетствующую тему. Я понятно изъясняюсь?
Yozzy, с возвращением мужик!) Понимаю твой сарказм. Я тоже нахожу сию тему глупой и бессмысленной, но, к сожалению, она подходит под правила и люди в ней отписываются. Так что нам с тобой остаётся только спокойно, я повторяю-"спокойно и без мата" стоять в сторонке.)))
я впринципе тоже качаю аниме у друзей, т.к. у нас в городе есть клуб, в котором я состою, и в этом клубе мы угрохали кучу денег, чтобы на наш городской сетевой ресурс выложить порядка 2,5 террабайт аниме, и аниме там пополняется время от времени, от туда я и скачиваю аниме)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 6