Хочу рассказать об лучьшем на мой взгляд аниме ОВА состоящим из 4 эпизодов на 4 дисках рассказывающий о куноити (девушке синоби)по имени Кайрю сиротке семью ,которой при тайных обстоятельствах вырезали-а ее оставили в живых и воспитали ,как куноити безжалостною и хладнокровную убийцу Аойи-сама глава куноити Коги.Кайрю исполняла все поручения Аойи-убивала всех,кого ей приказывали,даже не подозревая,что работает на более страшного врага-главу всех наемных убийц ,которому удалось подчинить практически все кланы синоби Иги,кто отказывался жестоко убивали.И о судьбе куноити Узумэ,которая стала такой из за Кайрю,которая будучи 16 летней девочкой по приказу Аойи-сама убила отца Узумэ-бывшего синоби,который покинул клан синоби и стал торговцем.Черному Джузо-главе наемных убийц человеку,который был всегда в тени это не понравилось и он приказал Аойи отдать приказ убрать отца Узумэ,как когда-то он уничтожил всю семью Кайрю так как ее отец тоже был синоби и работая на правительство охотился за ним и Аойи.В аниме для реалистичности,дабы показать жизнь феодальной Японии того времени,когда эпоха самураев подходила к концу вставлен цензурный хентай.Но мнения людей видивших этот анимэ разделились-одни считают это хентаем,другие нет.Я отношусь к последним.На мой взгляд это драмма-экшн о куноити.Впрочем решать Вам друзья.С уважением Дзудзуро Джузо.
Эм ... уважаемый/ая не могли бы вы все рисунки в ОДНОМ сообщении постить? ... Ну иль в 2-3-х.... Но не в 24.
Не хочется тему удалять, так что прошу ...
Liar, Я бы с радостью))Но так к сожалению не получится они из нета и идут с верху в низ по кадрику((Мне уже 2 поста осталось.Ну воля Ваша домо удаляйте.
DzudzuroDjuzo,ну ты мну заинтриговал,теперь я буду его смотреть...
А где ты его достал?У друзей или через Инет?
P.S.если через инет,то скинь ко мне в личку.Ок?