Доброго времени суток,единомышленники)
Я здесь совсем новичок,только осваиваюсь)))
Обнаружила сайт,когда искала в сети видео "Школьные войны"...
В невероятнейшем восторге от этого аниме!!!Пересматриваю не первый раз и всё время открываю что-то новое,актуальное,интересное...
Возникло огромное желание:почитать "Троецарствие" на которое была сделана Манга,и с которой в последствие, и нарисовали Аниме.
Если у кого-нибудь есть - поделитесь,бесконечно буду благодарна!!!
Если ти имееш ввиду Ло Гуаньчжун у меня есть могу на почту скинуть, ссилки в личку пришлю. Сериал тоже очень понравилься особенно третий сезон. Мне очень понравилось рознообразие стилей боевих искуств в сериале, и упоминание настоящих и легендарних техник.
kotyara, здравствуйте.
Если я не ошиблась,то создала тему в разделе,где обсуждают книги,именно для того,чтобы пообщаться на тему романа Троецарствие,по которому были нарисованы манга и аниме "Школьные войны".
Gabriell, и тебе привет
Если честно,то я не знаю кто такой Ло Гуаньчжун, и даже, о какоим романе речь,просто слышала что он называется "Троецарствие",а кто его автор и какие есть варианты не знаю(((Но оч. хочется узнать,поэтому я здесь
Пыталась смотреть в интернете,но там всё время попадаеется совершенно невнятный текст в несколько глав с 86...
Было бы здорово,почитать,что у тебя есть)))))
Присылай на почту)))))Спасибо,что откликнулся
Refu-Hosan, и тебе привет)
Меня полностю с первой и по 130 кажеться, много очень сам нечитал вот курсовую сегодня сдал и наверное на днях начну, когда книжку по тактике прочту.
WickedBoy, Нет там историческая книга про епоху троецарствия, фильм снять по етой книге, пишногрудие девки только в манге и самом аниме). Скину нет проблем.
Gabriell, вот и я о том же. Аниме и манга "Школьные войны" – чистой воды трэш и с книгой мало чего имеют общего. Я то имею представление, о чём книга, и понимаю, что "Троецарствие" в " Школьные войны " было притянуто зауши.
WickedBoy, ну типа души воинов реенкарнировали в этих девушек с теми именами и судьбой что пару тисячь лет назад, полностю книгу я не читал а только обзор какогото автора но мне понравилось сяду всю прочитаю.
Вот не могли взять каких-либо других воинов? Теперь вот люди думают что аниме и манга "Школьные войны" похожи на книгу "Троецарствие". Не думаю, что любителям подобного аниме и манги понравится военно-историческая "нудятина".