По моему подобную тему я уже где-то видела Но все равно напишу еще и здесь, т.к. очень музыку люблю....
Мне нравится готическая музыка и рок (не весь правда оч. нравится rammstein и mantus:)) еще люблю класическую музыку, этническую (ну такие как Era и Gregorian ) и немножечко электронной (ну тоже не все только что-то на подобии radiohead и moby)
rammstein это готическая музыка? некоторые тексты читал, но недумал что это музыка готов.
Метал, рок, Moby - не электронный исполнитель просто есть несколько альбомов подобной музыки, и ещё пару там исполнителей.
Torn, Ну прям полностью раскритиковал, зачем же так к словам предираться....я же не написала что rammstein - это готы, если ты не заметил то я там и про рок написала, а вот mantus - это готика...а вот на счет Moby кто он тогда? Я всегда считала его электронным...просвети темную девочку.....
Moby играет ту музыку которыя в первую очередь нравится ему. Поначалу годах в 80 он был диджеем в одном из клубов, потом немного работал в рок направлении, новый альбом тоже больше на рок музыку похож, некоторое время увлекаля блюзом и ругими напрвлениями, он очень разностороний музыкант, (просто я его очень давно слушаю). Ему около сорока лет, и назвал он себы Moby так как у него в роду писатель написавший Моби дика. Его настоящее имя Ричард Холл.
А я люблю Good Charlotte,Nigtwish,Marilyn Manson,Moby,Дискотека Авария,Корни(песню 25 этаж),купила вот мр3 диск Gregoriana-сижу и мучаюсь(незнаю кому его продать),а купила потому что обложка понравилась...
Я вот слушаю Good Charlotte,но никак не пойму,что за стиль!!Панк-рок или просто рок? Подскажите!!!
Слушаю все подряд... Конечно, кроме попсы... Стараюсь из всего отоборать лучшее... Основные пристрастия - рок, фолк-рок, инструментал, иногда электронная, этническая, и др...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 84, 85, 86След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 86