Fullmetal Alchemist, Angel Sanctuary - очень интересный сюжет. Все работы Минекуры Кадзуи - за обалденную прорисовку и ярких нестандартных персонажей. И конечно же Hetalia Axis Power - благодоря этой манге я стала настоящей патриоткой)))
Все работы Минекуры Кадзуи - за обалденную прорисовку и ярких нестандартных персонажей.
Что заметно - стиль мангаки совершенствуется с каждой новой мангой, достаточно сравнить ее ранние и свежие работы...
А вообще я тоже обожаю каждую мангу, что выходит из-под пера госпожи Минекуры=)
мне нравится манга Perfect Girl Evolution Автор HAYAKAWA Tomoko! манга не ардинарная и сешная! Сужет : Четыре симпатичных и популярных парня получают шанс жить на шикарной вилле, не платя квартплату. Но квартиросдатчица сдавит условие: «сделать» из её племянницы, любительницы кошмаров и готики, чудесную, юную даму. Нелегкая задача, ибо Сунако считает себя уродливой из-за того, что её отверг её возлюбленный. К тому же она ненавидит общество и в штык воспринимает все попытки парней превратить её в леди... !
Для поднятия настроения читать всем!! Есть одно но на русский переведен только 1 том тогда как на английском более 20!
вот ссылки на английском http://stoptazmo.com/manga-series/perfect_girl_evolution/ (здесь можно скачать) http://www.onemanga.com/Perfect_Girl_Evolution/ (а здесь почитать). Манга не закончена, но переводят регулярно!
1 пользователей сказали tavrida спасибо за это полезное сообщение
а я без ума от замечательной манги Seimaden. Великолепная прорисовка, шикарно продуманы главные персонажи... к сожалению просмотреть все 7 страниц этой темы затруднительно, поэтому на всякий случай оставлю небольшую рецензию.
Дополнительная информация:
Всего в манге 10 томов. Издавалась в "Azuka Comics DX" в 1994-1999 годах. Создательница данной манги, Юи Хигури, также известна авторством такой популярной вещи, как Zeus, и еще многих других.
Данное произведение не рекомендуется для подростков младше 13 лет. Здесь можно найти ругательства, сцены насилия, упоминание *** уальных и гомосексуальных отношений, наркотиков, обнаженного тела, тяжелые душевные переживания героев, разнообразные моральные страдания, горести, печали, слезы и драмы, тагические события в жизни героев, иногда даже их гибель.
(информация взята с сайта Мангапроект, при желании оттуда же можно ее скачать)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Перейти на: страницу
Страница 7 из 7