admhome, у меня тоже был один такой косяк в ландлстэлкере, правда немного попозжа.Я сначала поговорил с охранником, а нужно было сначала взять меч и записку-только после этого идти к нему.В этом эризоде вроде бы никогда не застревал, хотя это ж сега).Я помню поговорил с одним алкашом в финалке-так он меня прямиком к принцессе телепортировал, до которой мне бы пришлось идти и идти.
P.S.Вижу, что без артмании дело не обошлось
admhome, а я думаешь, сейчас вспомню.Дело было чуть ли не 8-летней давности Опиши где ты находишься, какая была твоя последняя миссия-может быть память и вернётся ко мне)
Для начала походи по городу и поговори со всеми, затем в первой части города иди по дороге направо, там у фонтана ты увидишь двух рыцарей на другой стороне, поговори с девочкой, которая будет там стоять.
Вообще тебе надо будет сходить к колдунье, чтобы она изменила твою внешность, после чего тебе нужно будет идти в Отель мадам Ярд.
Если я чего-то немного перепутала с последовательностью, просьба мне об этом сообщить.
А меня ведь, буквально на днях ностальгия захлестнула. Ведь если подумать, мое поколение жило в золотой век электронных развлечений, NES, SEGA, потом у меня, правда, был сразу PC. Скольно воспоминаний у меня связано с играми на этих платформах. Игры на MegaDrive, да сколько угодно
Earth Worm Jim (1, 2)
Doom Troopers
Contra Hard Corps
Sonic The Hedgehog (почти все части)
Mortal Combat Ultimate
Comix Zone
Rock n Roll Racing
Strike (Desert, Jungle, Urban)
BattleTech
Streets of Rage
Все - неподдельные шедевры!
А пару дней назад испытал настоящий шок, когда мне попалась моя первая и любимая игра на Sega - Beyond Oasis. Запустил образ, врубил сглаживание, игру не узнать. Не успокоился, пока не прошел (сегодня, кстати говоря). Да уж, она просто совершенна, с годами абсолютно не потеряла своего очарования.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След. Перейти на: страницу
Страница 9 из 10