Мне было лет эдак 12...и я в то время покупала жернал COOL GIRL, хехе...так вот, сзади, знакомства и мне понравился просто обалденный парень 16-ти лет с ником...Sigma..ээ,ну вот, там было его мыло, я ему написала...по ходу общения выяснилось что он гей...ну кроме дружбы он ничего мне предложить не мог...а я решила "позаимствовать" его ник) Так вот уже 6-ой год "заимствую" =))
о, у меня это уже в чате спрашивали)) но отвечу еще разок с радостью)) этот ник мы придумали на пару с другом) поскольку у меня было куча разных разрозненных, а мне хотелось единый, чтобы везде можно было им подписаться... по идее он сочинял, вдохновившись моим прозвищем - Волчонок)) т.е. по сути Wolfenklein - немного изуродованная форма немецкого Klein Wolfin (надеюсь, правильно)) ), что означает "маленький волк"))
к слову сказать, несмотря на то, что ник мужской, скрывается под ним милое (я в это верю!!!))) ) существо женского пола))
Почему именно эти два слова - сама не знаю... Видно, понравилось, как звучит. Вообще, (это не я придумала) последний годик Ми-тян и Раэл - две грани моей личности - первая, это когда просыпается совесть и я начинаю переживать, что сделала что-то не так и перед всеми извиняюсь, а вторая - ехидничает и порою начинает хамить. А еще мы все любим, когда за нами остается последнее слово, если мы уверены, что правы. И нет, это не шизофрения. Говорю же придумано не мной, но подмечено в общем-то верно.
MaryLoved хватит заливать-то, те никто не поверит , твой ник происходит от Mary (М-мяу, это значит твою любовб к кошачьим,Loved-ну все правильно ЛЮбит Мяу (т.е. Мари Любит кошек)-для остальных твой ник означает "Да погибнут все люди - и наступит царство кошек"
Серебряная лиса, друзья называют меня Лисичкой) как то лет так в 16 решили создать группу звери ^^ а всех ее участников называть именами животных на кого они похожи ^^ вот Лисичка с тех пор) А серебряная, не люблю золото)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17След. Перейти на: страницу
Страница 15 из 17