Карма : 52132 Сообщений: 1433 В дневнике: 245 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Jun 21, 2004
Добавлено: 05-11-2005 05:13:23 Заголовок сообщения: DONATE ( это Ваша помощь сайту )
Друзья, свободного пространства на сервере с каждым днем всё меньше и меньше и поэтому мы вынуждены приостановить размещение картинок в галерею.
Donate
Проект http://anime.com.ru нуждается в Ваших пожертвованиях. Проект некоммерческий и все, что у него есть - это Ваша помощь. Мы обязуемся не скрывать пожертвования и тратить их исключительно на данный проект.
Помощь
Спасибо Вам за финансовое участие в проекте.
Последний раз редактировалось: Ev (25-02-2007 20:19:33), всего редактировалось 1 раз
admhome, у мя нет кошелька,а с терминала отсылается только на гривневый счет. Мну до карточек с нашей ***** экономикой и политситуацоей не скоро разживется.
Shelly, ну так ты можешь программу прставить для веб-мани и себе пару кошельков сделать, 1 - гривенный, 1 - рублёвый и класть деньги на гривенный и переводить их на рубли на свой рублёвый кошелёк
1 пользователей сказали admhome спасибо за это полезное сообщение
Ev, Чтото я и непонял куда там кликать надо, растолкуй пожалуйста и я кликать готов буду.
Кстати а через телефон нельзя как СМС на № отправляеш и денежки снимает, вот было бы удобно, подумай над этим пожалуйста
Ev, Z ,я бы с удовольствием помог сайту только я не могу пользоваться вемани,т к счас живу в очень маленьком городе и автоматы не пополняют счет,значок есть но не отправляет на счет.А можно еще какнибудь отправить электронной валютой по типу рбк мани(которые можно пополнять с телефона)?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3