быстрорастворимый называется, который в пакетиках...
А я думал, что такой уже и не производят больше, несколько лет нигде не замечал таких.(Хотя признаться в детстве тоже любил пить эту субстанцию).
Цитата:
а если еще с коньячком, или ликерчиком, ммм Rolling Eyes
Только ближе к вечеру, и коньячка в меру.
Nudlok, я тоже чай предпочитаю(хотя я об этом уже писал).
Цитата:
чай заваривать еще надо и все такое=)))
YamatoUltimate, но даже если брать "пыль дорог", то чай всё равно не сложнее делать. Вся разница в том, что немного подождать надо пока завариться, но зато у тебя не один стакан/бокал, а целый чайник.
Последнее время, что-то меня на квас потянуло. За вечер могу до 5 литров выпить без особых усилий.
Sollica, "пыль дорог"?! XD Да, уж... Хорошее название))
Цитата:
полюбила свежевыжатые соки
Я очень люблю, сколько не свежевыжатые соки, сколько лимонад... Только не Колу всякую, хотя она тоже неплохая, а ГОСТовский лимонад, ака Старые Традиции. Вообще хорошо бы попробовать тот лимонад, который раньше в автоматах в стаканы разливался))
Я пью сок, чай, кофе...
Раньше пила всякие газированные напитки, теперь надоело... Фигня это.(
В алкогольных не оч разбираюсь, как- то коктеля напилась, а потом не помню какого вина и шампанского. Не понравилось, поэтому с января не пью...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 68, 69, 70, 71След. Перейти на: страницу
Страница 69 из 71