Seferot_r, ты молодец хорошая тема и ты правельно пишеш чувственно, не все парни могут так думать.
Цитата:
echoOfplague,
а если он(а) сам(а) растоплал(а) твою душу..ты все..сердце из груди готов вырать, а в ответ..пустота, тишина..
Романтиком, надо быть..это хорошо быть романтиком..но плохо когда романтик любит материалиста...
Все старания оказываются тщетными..все в пустую..да еще смотрят как на психа.
ты полностью права лучше сказать нельзя, ты читаешь мои мысли.
kotyara,
Цитата:
не стоит умирать, это слишком страшно, ходить на кладбище
Место куда мы все попадём не может быть плохим
echoOfplague,
Цитата:
Вот сказали:отдать жизнь за любимую/го..
А нужнали ему/ей твоя жизнь..может для этого человека ты никто..или просто друг..может он в упор не замечает твоих чувств..или наоборот знает..но не всилах их принять..А твое самопожертвование приносит ему только боль..
ты такая мудрая не по годам, выделенная фраза из моего прошлого
Fevrija,
Цитата:
я могу любить лишь с надрывом. сгорая, сжигая себя до тла. отдавая себя без остатка. не скрывая, не пряча, не жалея не думая. любить - так всем своим существом. в любви я не хочу лжи. я не умею любить наполовину. и пусть я сгорю. это лучше, чем медленно гнить.
назовите меня глупой, молодой и горячей. но я действительно такая и хочу такой остаться.
это здорово оставайся такой навсегда. Это так здорово в наше время меркантильных взглядов на отношения. Жаль, что я в реале не встречвл таких девушек.
Что такое любовь? Это процесс определенных реакций в организме человека протекающих в какие либо моменты жизни. Хм... интересное определение, но оно слишком уж с научной точки зрения. Я не придерживаюсь научных высказываний в данном случае и по этому такие определения мне противны. Я на данный момент никого еще не любил, но это мне не мешает стараться понимать хоть немного что это за чувство. Те кто любил скажут что как я могу понимать это чувство раз не любил (данное мнение мне тоже противно). Я отвечу что у каждого своя душа и свое восприятие того что ты видишь и что ты понимаешь. Я человек и я чувствую! Мне как и другим хотелось бы полюбить, но пока этого не произошло я лишь могу лишь анализировать и стараться понимать это хоть немного.
Аниме стало неотъемлемой и значимой частью моей жизни. Оно многому меня научило, но не научило любить. Этому невозможно научиться. Любовь невозможно выдавить из себя лишь по желанию. В мире аниме много милых и добрых девушек. Девушки которые на самом деле нравятся и с которыми я хотел бы быть. Хотеть такого мира и желать жить в нем. Это наша несбыточная мечт ((. Когда возвращаешься в реальность то становится просто дурно от нашего прогнившего мира. а. Я лучше буду жить в светлых мечтах чем возвращусь обратно во тьму. Казалось бы это правильное и вполне разумное решение, но так думают лишь слабаки которые не любили. Я не любил, но так не думаю потому что хочу любить. Мечты соблазнительны, но лишь туман который зачастаю невозможно схватить и удержать, а реальность реальна!!! И по этому любите аниме, но живите в реальности и постарайтесь когда-нибудь кого-нибудь полюбить.
1 пользователей сказали tenshu спасибо за это полезное сообщение
Про "18+" полностью согласен с автором темы.Любовь, о которой хочется говорить - это не юношеский максимализм и ни коим образом не "хочу любить, потому что это прямая дорога к первому половому опыту"...И еще много причин привести могу, но речь не об этом.
Любовь - "это реакция в организме" - выбросите это из головы!Любовь начинается там, где "реакция" заканчивается.С пониманием того, что из себя представляет человек, который рядом с вами.С которым вы обменялись кольцами и завели детей.Любовь начинается с первым рассветом борьбы за совместную жизнь.Любовь - это не романтический ужин.Любовь - это ежедневная борьба за совместное счастье.И любовь - это всегда взаимно.
Все мы ищем любви. И вступая в отношения с человеком, испытывая по отношению к нему некие сильные чувства, мы думаем, что любим. Если эти отношения часто причиняют нам боль, у нас появляется представление, что любовь – это мучение, едва ли не болезнь.
Действительно, возможно, ваши отношения больны. Только, скорее всего, правильное название их не «любовь», а «зависимость».
Любовь, а что такое любовь? Медики рассматривают это с точки зрения биохимических процессов, просто всплеск гормонов и воздействие их на мозг, философы расходятся во мнениях, многие придерживаются версии Достоевского, если помните, то в "Братьях Кармазовых" он очень интересно описал разговор двух братьев. Суть беседы свелась к тому, что если мать поцелует убицы своего ребенка, то я поверю в ее любовь к богу, человечеству.
Действительно, вопрос на который ответ еще не найден, все-таки, что это такое - любовь.
С точки хрения современного общества мы считаем что любим, но как? Часто звучат фразы "люблю как мороженное" и т.п.. А как же мы любим мороженное? Вообще, термин очень объемный.
если спросят меня "любила ли я человека или нет" я отвечу, что судить об этом пока рано и я подумаю об этом в старости, но, то что мне с ним было хорошо, уже многое значит)).
Так что ребят, теперь у вас хочу спросить, что для вас есть любовь?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3