АВТОР??? А права? Каму они принадлежат? Я то не знаю. Но предпологаю. Что Гайнаксу. А им нужны бакби чтобы покупать бакбир)
Я не видел переснятую еву... Мож и к счастью.
Хелбадукер, несогласен. Сравнение... А мож равнение? Равнение на? А? А на кого? А не на кого.
Но вот создать ситуацию крайнего напряжения!!! О, вот это пожалуй...
Перед лицом смерти... Что ты и за что ты держижся? А? Перед лицом смерти. За что, во имя кого, за кого, ты готов преодолеть этот ужас и страх в себе...
Вот Синдзи герой-Папочка смотрит на него. Или Аска. А вот они отвернулись и он обосрался...
Так вот ты кто. Так вот что у тебя внутри)))
Но и это не всё...
Bamsik, ну Ion тут уже давно не появляется. Философии и религии тут полно, вернее не в чистом виде, а по кусочкам, т.е. части разных мифов и эзотерических учений свели во едино запихнули в сериал, прикрутили сюжет, и так, чтобы подумать, ну и готово. Больше всего тут конечно от каббалы. Всякие там: Лилит, Копье Лонгинуса и т.д.
Главная идея (или одна из главных, кто их разберет) конечно заключается в намерении усовершенствования, перерождения человека, создания так сказать альтернативы всеобщего мирового разума, только на основе слияния всех людей, ну и то что из этого получается (а из этого никогда ничего не получится кроме катастрофы).
По поводу Ангелов и Адама тебе вобщем уже ответели. Можно предположить, что изначально они думали, что он там (разведка плохо сработала ), а потом обнаружили его при перевозке.
Hellbaduker, когда кто-то, что-то переснимает, то это всегда связано с бабками, ну и еще автор сказал что в новых фильмах он раскажет обо всем подробнее и яснее.
Последний раз редактировалось: Soulcatcher (13-07-2009 17:15:22), всего редактировалось 1 раз
NormanJin, а есть ли это самое "лицо" смерти? Лицо боли, лицо поражения возможно и "есть", хотя как они есть большой вопрос. Вот смерть совсем другая штука, смерть никогда не бывает своей; смерть других это всегда суррогат своей смерти никогда не узнать, не почувствовать. Как выключатель, клик, света уже нет.
Крайнее напряжение... ммм... это когда все взрывается, а Шинджи на Аску фапает, а потом сидит и ничего не хочет? Или я чего-то упустил.
Думается "главная идея" это те размышления в 25-26 сериях, когда протагонист выясняет: "вот он есть, что дальше, кому это нужно?"
Да само собой какая т желтая пресса.... но некоторые действительно похожи и как мне кажется смогли бы сыграть... кадзи и рицка... голосую за них.... остальные конечно полный караул)
х))))))))
Посмотрел я на это чудо.
(включим своё богатое воображение). Допустим, это так. Кандидаты собраны.Не слишком ли много американских звёзд на один сомнительный проект-эксперимент? Все помнят, чем кончаются экранизации японского аниме на американский лад? + Они и четверть из этого звёздного состава не наберут. Знаете, как этим жирным американ продакшн сложно угодить. Все состоявшиеся, всем нужны привилегии.Что мы имеем? Много забот+ много денег ради "эксперимента"?! Я вас умоляю.
P.S. Даже если они соберут ВЕСЬ этот состав и снимут фильм, у них все деньги с продаж пойдут на выплату гонорраров актёров(и то-не хватит)
Давайте... КТО будет играть пингвина? Пингвин???
Или му-ак в силиконовом костюме?
Не, конечно, суть ЕВЫ - то не в пингвине... Можно и выкинуть его на... Но ангелы? Специфекты... Жесть. Наверно, в первую очередь нужно думать о компьютере...
И что может дать фильм? Мировое признание... Тока с мировыми актёрами... Продюссерами... Итеде. А они как обычно всё обострут...
1 пользователей сказали NormanJin спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 59, 60, 61След. Перейти на: страницу
Страница 60 из 61