как и все, раньше я боялся темноты. Точнее того, что меня там могло поджидать. В такие моменты фантазия работала ой-ой-ой как активно, так что любой шумок уже заставлял вздрагивать и покрываться мурашками. Особенно на такие страхи влияли ужастики (которые я от этого ещё больше люблю).
Поныне боюсь заразиться паразитами. Просто неприятно осознавать, что внутри тебя жрут и размножаются черви. К тому же это вызывает кучу неудобств. А еще довольно хорошо пугает мысль оказаться... заживо погребённым. Такой смерти не пожелаю не себе, ни кому другому.
Страх влечет деградацию; он легко становится навязчивым; вызывает ненависть к тому, что нас пугает, а следовательно, он лишь стимулирует эксцессы жестокости.
Бертран Рассел
Так что ничего не бойтесь. Борьба со своим страхом есть ключ к мудрости.
Замечание модератора kotyara:
вы бы подпись свою чуток уменьшили бы, а то у вас написано меньше, чем размер вашей картинки. будьте скромнее что ли?
Последний раз редактировалось: Nergall (29-08-2009 18:00:07), всего редактировалось 1 раз
Боязнь темноты, боязнь темноты... и я его раньше боялься, а уже 3 года как работаю по сменам в пригороде, где людей практически и нету, бывает мог прогуляться в два часа ночи в одного, разве что еще на кладбище не заглядывал
не боюсь темноты, стала опасаться высоты из-за частого выхода на крыши и пожарные лестницы... мозгом понимаю, что то, как у нас строят страшно) раньше во сне боялась, а теперь и наяву, вот блин...
Незнаю страх может и есть но пока не раскрылся,помню в детстве когда жил в Краснодарском крае крачайшая дорога до бабушки вела через кладбище так мне частенько приходилось проходить по нему ночью.Первый раз конечно боялся, ходил с кемнибудь но потом привык и начал ходить один.
До дрожи в коленях, до кругов перед глазами, ну просто смертельно боюсь высоты! Стоит только метр над землей подняться, тут же голова начинает кружиться!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 30, 31, 32 Перейти на: страницу
Страница 32 из 32