Krasavchik_Archi, вы не в тот раздел засунули тему, судя по всему. что вы хотите услышать - критику о том, как вы рисуете или радость от того, что вы так хорошо копии делаете карандашом? определитесь и обратитесь к модератору, чтобы он перенес тему в нужный раздел. p.s. пишите модератору раздела в личку, не стоит разводить в теме флуд и т.д.
1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Извините, если что-то не так.
Поскольку раздел называется Фанфики и Фанарт , то тему я все таки оставлю здесь.
Если у кого-то есть чем поделиться по данной теме - добро пожаловать.
Название: Баллада о несчастной яойной любви к Аллену Уолкеру (исполнять на мотив Belle)
Фендом: D.Gray-Man
Пейринг: Лави/Аллен, Канда/Аллен, Крори/Аллен, Все вместе/Аллен
*Занавес открывается. Посреди сцены стоит Лави с тортом и одухотворенной мордой. Рядом сидит примотанный скотчем к стулу Аллен. Аплодисменты!*
Лави:
Страйк! Озарил мою больную душу.
Нет! Твой покой я страстью не нарушу.
Бред... яойный бред терзает сердце мне опять.
О, Аллен Уолкер, я посмел тебя желать...
Твой тяжкий крест - развратный рыжий генерал.
Тебя отмучавши, он без вести пропал.
Нет! За дятлом этим тебе бегать смысла нет,
Ты приходи ко мне сегодня на обед.
Я приготовлю торт размером с шар земной *поднимает вверх торт, зрители в экстазе, Аллен в кавае*
И Панду в зоопарк продам за ночь с тобой...*из-за кулис появляется Книгочей в костюме панды, хватает Лави за шкирку и уволакивает. Зрители в шоке. На сцену выходит Канда с мугеном и постной физиономией. Аплодисменты!*
Канда:
Жаль, что яойщик из меня хреновый.
Дай мне надежду, о, стручок бобовый!
Знай - тобой хотел я этой ночью обладать,
Но перед этим хорошенько наподдать.
Тимкампи, сволочь, меня за нос укусил,
На выстрел пушки он к тебе не подпустил.
Но! На этот раз есть у меня коварный план:
Теперь уж точно я его скормлю котам!
И даже в драке мне не обрести покой...
В металлолом муген я сдам за ночь с тобой... *выбрасывает муген в зал, зрители в восторге, Аллен в шоке. С видом оскорбленной невинности отворачивается. На сцене появляется Крори с носовым платочком. Аплодисменты!*
Крори:
Сон... светлый счастья сон мой, Аллен Уолкер.
Стон... грешной страсти стон мой: "Аллен Уолкер".
Он сорвался с губ и покатился камнем вниз...
И я в отчаяньи забрался на карниз! *на сцену спускают карниз. Крори становится на него, карниз поднимают. Зрители неистовствуют. Аллен в капле*
Ей-богу, прыгну, меня не остановить!
Ведь без него не в силах больше я прожить...
Да! И пусть хоть кто-то скажет мне, что я дурак!
Яой вампира - это вам не просто так!
О, Эллиада, я прошу, прости меня.
Но я люблю его, такая вот фигня... *Крори рыдает, зрители каваются, глаз Аллена нервно дергаеццо. На сцену выползает побитый Лави и выходит Канда все с той же постной физиономией. Аплодисменты!*
Все вместе:
И как нам жить с такою ношей на душе?
Как соблазнять его, не знаем мы уже.
Стой! Не покидай нас, белобрысая мечта!
В раба мужчину превращает красота...
И после смерти нам не обрести покой.
Хевласку Графу отдадим за ночь с тобой...
Хотим яой...
*Зрители аплодирут стоя, Аллен рыдает, Хевласка в капле, Граф в кавае. Занавес.*
1 пользователей сказали Hikaru-kunn спасибо за это полезное сообщение