DaVinci, арматура это на мой взгляд чистая комерция........ я их тоже не особо люблю) но ведь есть же в россии нормальные альтернативные группы?? неужели все тупые плагиаторы?)
x_panika_x, если честно не знаю
Стигмата, #####, Jane Air, Психея для меня это все пройденый материал! К сожалению в музыке нашых альтеров нет нового звучания которое так хотелось бы услышать, ну благо в этом плане всегда выручают заграничные коллеги
да винчи,ты гонишь психею ставить рядом с этими обсосами. понятно,с чего все начиналось и от куда пошло,но у психеи далеко не банальный саунд а текстов в подобном стиле круче никто в россии не пишет.не говоря уже о самих челах. у jane air первые альбомы *** тые,потом конечно они эмосятину включили какую-то,дурацкий стаил..
2 пользователей сказали Yozzy спасибо за это полезное сообщение
Ну фиг знает, тема об Аматори, а развели флуд про Стигмату, 5 диез и прочий отстой...=/
Если слушать музыку и делить ее на попсу-не попсу, это бред какой то получается, текст нормальный?Нормальный, голос ниче?Ниче!Музыка пойдет?Пойдет...так какие ё-моё вопросы-то? По-моему, у каждой группы есть классные песни, а есть - полная фигня, да и с людьми тоже самое, есть у людей хорошие качества, а есть такие, после которых с человеком общаться не захочется...но это опять же, не значит, что человек плохой, просто тебе, не подошла его черта характера, вот и все.
Если уж так, то мне в Психее, нравится несколько песен. Аматори на днях скачивала...и бред порой слушаю, лишь потому, что порой необходимо послушать тупую песенку, ни о чем. Мозг расслабляет.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2