Карма : -3 Сообщений: 1515 В дневнике: 3 зап. Откуда: Питер!=)
Рег. с: May 31, 2005
Добавлено: 23-08-2005 12:39:31 Заголовок сообщения: как Вы относитесь к курению.
Интересно узнать как вы относитесь к курению,может кто-то из Вас курит,кто-то бросил,а кто -то хочет бросит,или заставить своих знакомых,друзей,родителей бросить курить.Да и вообще,почему люди курят???
А я курю и мне абсолютно без разницы, что думают другие по этому поводу...
Там наверху, уже давно решено сколько нам осталось мучаться тут, и в чем смысл следить за здоровьем слишком трепетно? Все равно все перейдут на тот свет тогда когда надо
Как только, так сразу =)
курю ? курю и все, приятно встать с утра и выкурить сигарету за чашкой кофе, приятно после ночи за компом выйти на балкон часов так в 5-6 утра и видеть как просыпается город, все бегают суетятся,а тебе вообще на все покласть, ты стоишь и куришь =) ради таких моментов я и курю
Не курю,когда -то покуривал,но бросил!Уж слишком я Баскетбол люблю!Да и денег жалко........ Такие дела...хотя если бы не спорт,то уже давно бы всё прокурил!
если бы человечество нашло замену, то все бы компании табачные давно разорились... но человеку свойственно разрушать, пусть даже и свой организм, по этому никто этими поисками в широких кругах не занимается =)
хотя каждому свое, кто-то курит,кто-то утро начинает с бокала вина, кто-то ....
ну понимаете курить или не курить дело самого человека...
угу это его дело хотя и вправдо класно сутра постоять на балконе с кофе и сигаретой %) и я имел ввиду не заменить сигареты другой гадостью а встретить утро не с сигаретой и кофе а с чемнить другим ^^
Это не из-за курения боюсь...
Я не курю. Сначала не стал курить из-за роста. Он у меня и так обещал быть не очень большим. Потом не стал курить из-за зубов. Как посмотрю на зубы своих родственнико курящих... Лучше промолчу... Ну и теперь не курю потому, что вокруг все курят. Хочется этим выделяться из всех. Да! Я считаю себя в этом смысле выше тех, кто курит. Хотя я могу себе это позволить финансово. Но так прикольно смотреть, как люди вокруг ищут у кого бы стрельнуть...
А я курю. Курение-это медленный и изысканый способ самоубийства Я шучу! Курю, потому что... курю и все! Незнаю почему! От того что нельзя курить, ведь все делается от запретов, от того что с сигаретой я никогда не ссорюсь и с ней мне ненужно находть общий язык! Да и вообще меня сигареты не напрягают! Да и вообще меня нужно принимать такой, какая я есть!
не курю, и не собираюсь - зачем оно мне надо?: тратить свое здоровье и свои деньги на сомнительную привычку детей, которые пытаются таким образом казаться старше и круче?...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 136, 137, 138След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 138