Манга сейчас продается в основном в крупных городах, таких как Петербург, Москва, но в последнее время в моем городке тоже стала появляться манга на книжных полках
Блин, а я-то думала, что здесь обсуждается то, как здорово бы было, если бы в нашу реальную жизнь проникла манга и ее персонажи... Хотя, для персов как раз ничего хорошего - мало того, что мир у нас какой-то левый, так их еще и фанаты наверняка на сувениры разорвали бы. А вообще, темы понятнее надо называть - специально для людей с богатым воображением вроде меня =). А на счет покупки манги... думаю, не стоит - не выгодно. В сравнении с нормальной книгой того же обьема мангу читаешь нааамного быстрее. Лучше уж скачивать(хотя качество Т_Т)
Конечно купила бы!Хотя,слава Богу,манга у нас в Москве продается.Ее на Горбушке можно купить,правда оригинальная японская манга стоит от 500 руб за том.
По тому, что вижу на полках могу сделать заключение, что у нас издается очень много манхвы, причем жанра седзе. Ну, или японская манга этого жанра. Мало что из него читаю - поэтому ограничиваюсь только просмотров томиков в магазинах. Уж слишком там все по детски...
Узнала, что лицензировали несколько работ из жанра яой, но самих манг не видела. Стесняются заказать? Ну да, тогда такие книжки в детском отделе не положишь
Хотя я бы работы Масаре Минасы, или Татено Макото с удовольствием прикупила бы.
Давно имею с два десятка томов различной манги.
Самое интересное - цена на мангу в магазинах росла от 35 рублей и достигает теперь 150-200. Кошмарный кошмар.
Раньше - да, хотел, теперь - уже не очень как-то. Книжка с картинками 200 рублей не стоит, а сканлейтное пиратство - оно тут, под боком, много и бесплатно.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3