Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Можешь дальше несмотреть! Потом идет еще сто серий тупизма! И под конец саске уходит из конохи наруто его пытаецо остановить у него неполучаецо и все конец!!!
Вот последняя вышедщая серия НАРУТЫ переведеная на руский ЗАЧОД! Наконецто закончился бред про ТРЕХХВОСТОГО!!! Наконецто саске сказал ОРОЧИМАРЕ стото типо "ТЫ СЛАБЕЕ МЕНЯ! ЗАЧЕМ МНЕ ОТДОВАТЬ СВОЕ ТЕЛО СЕБЕ?"
А каму какой сезон наруты больше понравился? Мне лично второй! Имхо, лутше проривован и намного интререснее в смысле бытв! В первом сизоне он кроми клонов ничего нимог! Ну и еще лоханского разенгана!
анимешка просто супер,добрый, душевный, весёлый, иногда грустный, он затрагивает всю палитру эмоций, заставляет улыбаться и плакать
но эти филлеры уже интерес отбили... манга интересней ^__^
Да нет почему же? По мне так филлер про Гурен неплохим получился
нее))) меня эти филеры стали просто раздрожать..ненраваться ))
если бы не они то давно бы уже показали массу интересных боев) я к примеру безумно хочу посмотреть бой Саске и Дейдары.. манга уже так далего ушла. а аниме все дальше и дальше отходит от сюжета..я неудевлюсь если и концовку в аниме изменят)))
Шиппуунден по степени качества находится сразу после Инуяшей, так что занимает почетное предпоследнее место =).
Существуют десятки аниме из той же ниши и все они лучше чем Наруто.
в наруто просто одну нормальную серию растягивают где то на три коротеньких и так совсем смотреть и читать фанарь поэтому и остольные лучше ну и качество согласен немного хромает
А мне Наруто нравится,очень даже прикольненько
Хотя согласна,что они любят потянуть кота за хвост.Я когда смотрела начало 2го сезона,сколько они искали Саске,думала помру пока они его найдут.
Даже подругу на него подсадила,теперь она со мной его смотрит и анимэ полюбила
Если говорить про самих героев,то я безума от Какаши-сенсея но и другие тоже ничего
Animefanat, искренне надеюсь, что это у вас такой стиль изложения, но все же ошибок многоватенько ^_^"
Мммм... Наруто начала смотреть с Shippuudena, посмотрела до 31 серии и кинулась покупать первые 220. Ну-у...О Гааре совсем забыли, это расстраивает. А в остальном - мульт местами интересный.
1 пользователей сказали Mirrael спасибо за это полезное сообщение
Да есть много разных аниме, которые намного лучше и интереснее, чем Наруто. Тут они тянут резину и уже скучно смотреть его, т.к. все уже давно перечитали мангу и знают, что будет потом. Но, чтоб одна битва тянулась 4 серии... эх....это уже слишком.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 118, 119, 120, 121След. Перейти на: страницу
Страница 119 из 121