Мне больше всего нравится Рок Ли. В отличии от других аниме героее у него нет изначальных бонусов. Например: Кьюби в Наруто, необычайно высокие запасы чакры Наруто, гении с рождения Саске, Итачи и Нейджи. Рок Ли встал на ноги благодаря очень изнурительным и трудным тренировкам. Развивал свое тело тем самым развивал свой дух. И в конечном счете он добился не мыслимых результатов. Используя одно лишь Тайдзюцу он стал воином достойным уважения и признания его силы. Я уважаю этого героя и его битвы мне нравятся больше всего. По силе и технеке в тайдзюцу он превосходит всех своиз друзей. О 5 врат я вообще молчу.
3 пользователей сказали tenshu спасибо за это полезное сообщение
Вообще в Наруто все герои классные, нет ни одного, чтобы не нравился Суйгецу тож прикольный
Ещё про пейринги в Наруто можно говорить и говорить, но это наверно не по теме будет...
Мне оч нравится Итачи! такой кавай! потом поросенок пятой - тож кавай по полной))) потом идут по порядку: Шикамару, Дейдара, Тоби, Ли... а потом уже все остальные...
1. Рок Ли - он почти единственный кто пользуется тайдзюцу (а каков его пьяный стиль!).
2. Хьюга Хината - очень кавайный персонаж.
3. Нара Шукамару - самый умный из всех.
4. Наруто - главный персонаж как-никак.
5. Гаара - трагичный персонаж, очень жалко.
приветик. А мне нравиться наруто и сакура. Какойто любовный треугольник))). мангу читаю вот началось... интересно чем дело закончиться. А про саске вообще молчу.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 39, 40, 41След. Перейти на: страницу
Страница 40 из 41