ну я на планшете всё в спешке рисую..
и вобще в спешке рисую)
долго рисовать терпения не хватает))
а те рисунки рисовались ночью, в процессе символического соревнования в рисовании скетчей с Mauri) я должен был закидать её скетчами, прежде чем она успеет предоставить мне хоть что-то в ответ =)
1 пользователей сказали whitecore спасибо за это полезное сообщение
Бамбик, норм планшет. У сестры специально брал погонять. Рисовал у друга на планшете за 1 600, тоже всё впорядке. Ищи изъяны в своей технике рисования на планшете.)
Неплохие работы, хотя и довольно однотипные. Всё никак не избавишься от волосатого штриха.)))) Это стало частью твоего стиля. А вообще молодец, неплохо.^_____________^
Кому как но я без ума от того как ты фигурки рисуешь. У тебя своеобразный стиль рисования, мне так кажется, и мне очень очень нравятся твои работы. *Вах, какие фиурки!* И еще мне нравятся эти нежные формы личиков и восхитительные глазки. От первого, второго и последнего рисуночков я просто не могу оторвать глаз, ты очень очень прогрессируешь.
Единственное что для меня есть недостатком - это волосики, хотелось бы чтоб им больше внимания уделялось)
1 пользователей сказали 4un4a спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 19, 20, 21 Перейти на: страницу
Страница 21 из 21