Согласна со всеми в отношении того, что фильмец - супер!!!))))
Но после второго раза пересматривать совершенно не хочется)))))
Вот по глубокому убеждению думаю, что необходимо просто показывать в качестве наглядного пособия в школах и пр. учебных заведениях)))
Иначе народ совсем съедет)))
Единственная проблемка в том, что скажут, Мол, детям этот фильм повредит психику и пр. и пр. и пр....
Грустно, но я не знаю, наверно считается, что когда директора вышеописанных образовок приглашают лекторов, дабы образумили детей и прочих взрослеющих, они сразу станут умными-разумными, не будут баловаться наркотиками, ибо это - величайшее зло... А детеныши будут переться и cool выпендриваться перед сокамерниками, изображая разнесчастного лектора)))
Короче, длинно получилось))) Звиняйте)))
Но фильм супер))) Даже ST приобрела недавно))))))))))
шикарно))))))))))
Короче, зла на образовательные программы)))
Обалденный фильм. Недавно посмотрел и он теперь один из моих самых любимых. И главная мысль его не наркотики. Сам Аранофски в "экстрах" говорит, что цель фильма была показать что в зависимость можно впасть не только от наркотиков, а от чего угодно, будь то еда, телевизор или даже мечта. Злободневный сюжет, великолепная режиссерская постановка, душераздирающий саундтрек... я думаю этот фильм стоит посмотреть.
Страшно, как страшно. Не думал, что фильм произведет на меня такое впечатление, эта черная рука и старческое лицо, разряд электрошока, оргия, столько отрицательных эмоций, у меня аж сердце сжималось, второй раз смотреть точно не буду, хотя фильм снят по всем правилам, видеоряд потрясающий, саундтрек гениальный, истории веришь, но, черт возьми, как же все это страшно, страшно, страшно...
ооо да...гениальный Моцарт...шикарнейшая музыка...1/3 успеха фильма явно в ней. Вообще это действительно страшно. После просмотра ходишь еще пару часов в полном астрале, а в голове крутится эта музыка.
Динамика фильма, и то как он снят...по нарастающей...производят неизгладимое впечатление.
посмотрела минуту назад этот фильм.
ничего не могу сказать ни хвалебного, ни отрицательного.
показана реальность наркоманов, одиноких стариков, дилеров и тех, кто потакает своим желаниям.
аллилуйя, товарищи. никаких запретов, только желание быть счастливым.
ну, так можно посмотреть разок. что-то не впечатлило как-то...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3