Интересно, кто-нибудь читает Ганца?) Последние главы, а именно 265-268 привели меня в состояние шока... Какая больная фантазия должна быть у автора, чтобы придумать вот такого монстра
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Со всеми согласен!
Sollica, лично я Ганц читаю с огромным удовольствием
...вот только у меня с английским не настолько хорошо, чтобы мангу читать можно было, а на русском до ужаса медленно выходит
1 пользователей сказали SamuraiTaka спасибо за это полезное сообщение
18-ть переведено, 19-й будет в мае (на сайте команды переводчиков есть примерный график), команда Ганц.ру собираеться прекратить его перевод закончив первый сезон. Далее русская версия под вопросом, возможно найдуться фаны, которые продолжат.
Да, гантз меня заинтересовал буквально с первых страниц, такай жестокая, атмосферная, динамичная и агрессивная манга не может не привлекать к себе вниманимя. у меня щас есть непрочитаные главы с 240 по 270, собираюсь в ближайшее время прочесть.
Прочитал главы с 238 по 247... жесть даже по меркам самой манги, хотя... Начиная с что с здешнего "болота" полезли чуть ли не наши кикиморы лешие да русалки разные; встреча с другой командой сама по себе шок для всех, в них отражена другая сторона - сторона опытных и изъеденной Игрой, и тут можно уже начать задумываться, а все какие главные приорететы у Гантца, а то все эти мясорубки на улицах скоро войдуть в обычные вещи.
Очень прикольнуло - а)панда заработал 40 очков, это притом, что на той миссии у многих по 0 очков Мишка решил стать бойцом И зачем ГАТЦ постоянно вводит в свои игры различных животных, в чем для него в этом интерес? б)Были всякие пришельцы, нечить и божество были за пределами логики так еще ядерной войны не хватало
То VictimDark
Э... точно, хотя не уверен в том как много людей как далеко зашли в прочтении манги, вот к примеру не думаю что ты меня поблагодорил, если бы я рассказал что сейчас твориться в манге (как понимаю до последних глав ты еще не дошел?). Есть спойлер тэг, вполне удобно.
Вот на чем еще хотелось бы заострит внимание - последняя миссия перед этим всеобщим трындицом халтурка какая-то получилас, их прям в последнюю очедедь на добивку закинулу, неужели якобы всевышный проникся к ним симпатиями? Но факт найдутся намного сильнее умнее и морально устойчивые бойцы ГАТЦа в мире...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2