Вот ищу пару композиций и просьба помочь хотя бы с названием.
Сразу скажу что не прошу выкладывать прямо выкладывать ссылки на скачку (но если будут то спасибо). Сайт с Аниме Остами я знаю. Мне нужны сами названия ибо в трафе ограничен, а предпрослушать там нет возможности. Так что достаточно просто хотя бы название.
Вот несколько композиций которые бы хотелось отыскать
из Блича из серии 140 на 12 минуте Рукия применяет Хакурен - звучит скрипка и барабаны
музыку из Dai Mahou Touge OVA 3-4 начинается где то на 5ой минуте во время драки Пуние и девушки с косой. (Нашел на Теньши но там без названия, если кто может дать прямую ссылку то буду премного благодарен.)
музыку из Эндинга 26 серии Excel Saga. Когда вместо Менчи поет наконец нормальная девушка. Очень хотелось бы без лая Менчи за кадром. Сильно раздражает. Песня очень красивая, правда перевоооод ^_^. На Теньши нет. Наверняка есть версия без этой Менчи и ее лая.
помощь с определением названия песни из School Days. На Теньши есть но перебирать - траф. Поэтому прошу помочь. Она звучит в 12 эпизоде, когда Секай... кхм... убивает Ито (примерно на 17 минуте). Красивая приятная мелодия.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 Перейти на: страницу
Страница 4 из 4