barlun,
для начала, научитесь излагать мысли в понятном для большинства людей русле. ничего красивого в безумстве нет. почитайте справочники соответствующие) или вперед к психологу ^^
у кого-то нет фантазии?
нет собственного представления о том, как визуализировать любые слова, пусть нелепые и порой нелогичные?
ну чтож, дело в отношении к безумству как к таковому... Самый Прекрасный Безумец - Арлекино.
и тут уж ничего не попишешь, он есть и он прекрасен+)
а психологи тоже странные...они от меня бегают+)
Замечание модератора kotyara:
ок, на первый раз прощу оффтоп, но это последний раз. вы путаете темы, безумие и жестокость разные вещи. го к справочникам.
Как говорится, все женщины ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
жизнь вообще тяжелая штука, она не щадит ни мужчин, ни женщин, ни детей. Нет ничего удивительного в том, что в и в женщинах просыпается жесткость, если они в жизни столкнулись с какими-то моральными потрясениями. Хотя может такими фильмами они наоборот хотят отвратить людей от жестокости? Своеобразный режиссерский ход, так сказать...
я например считаю жестоким есть мясо, носить мех... и всё что с этим связнанно, могу ну просто куууууучу материала предоставить по данной теме... но обычно людям это не приятно смотреть, говорят фу фу фу, а когда рассказываешь как наживую с животных снимают шкуру, закрывают уши и лалакают... и продолжают дальше носить кожу и меха...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2 Перейти на: страницу
Страница 2 из 2