от дестра? не факт кстати фрнжи возможно не поможет=))) если пал бафан и дестр тоже то пал секет дестра как не ф=)) к тому же пал может лук *** и бегать а с ангеликой его даже кенж с дешем не всегда догоняет=)))
от дестра? не факт кстати фрнжи возможно не поможет=))) если пал бафан и дестр тоже то пал секет дестра как не ф=)) к тому же пал может лук *** и бегать а с ангеликой его даже кенж с дешем не всегда догоняет=)))
Лан, давай забьем на тупые споры, это все решается на гранд олимпе =)
вообще дестр - катакомбный и рифтовый чар, в катах, в рифте и других замкнутых пространствах типа Империал Томба ему равных не было и нет, тем более под фуллом, сливом до френзи и боди лимитами)) я конечно не считаю Камаэль, ХБ и Грацию финал, где откат Френзи поставили четко в 7,5 минут и френзи можно юзать только когда хп <50% )))
имхо сам дестром в колизее загонял по углам что хавков, что танков, что гладов, вообще веселый класс)) хотя топ веселости дестра в пвп - как раз С4, засчет того, что френзи с луком все так же увеличивает урон в 3 раза))) хотя и на ИЛ весело было)))
а самая веселуха - сливаться на Оли до френзи до баффа и залива хп, и выходить на арену уже под френзи)))
кстати да=))) то последних дополнений дестр был нереальным....... знаю т.к. сам играл им и выносил почти всех на городском серве=)))) но вот щас его опустили=((( т.к. когда хп больше 30 процев то п атаку френзи не добовляет........ щас с новыми абилками своими и новым сумоном что ему на финалке дали=)))) он будет нереален=))))
Хм, начинала играть магом, а в итоге остановилась на гноме-крафтере, как основе=) Теперь, кроме саппорта (ПП, СЕ и БД), качаю дестра, который у меня не вылазит из кат) БХ вот только не хватает, но это уж как моего задродства хватит
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Перейти на: страницу
Страница 9 из 9