kaikrapivnik, а я ничего такого зазорного не вижу, чтобы в числе других и себе любимому отправит подарок
Спасибо за "чмок") Ev, а ты тоже обдумай такой вариант можно будет отправлят так же и себе какой-либо подарок? И сделай чего-будь уж с оповещением, а то и вправду не всегда понятно отправилось\не отправилось, и надо в дальнейшем чуток заранее сервис с подарками заранее делать, например в ночь на праздник
Ev!!! Если возможно, сделай чтобы на 23 февраля мужики не могли никому дарит подарки и на 8 марта соответственно девочки не имели возможнасти тоже дарит подарки, а то получится как в прошлом году ну и еще чтобы в такие праздники одинакому полу тоже нельзя было отправлят подарки. Хорошо?
- На счет подарки за денежку... сделать можно.. но как определить цену ?
- Могу добавить еще подарков, так что предлагайте..
- Но, на счет ограничения подарков по полу М или Ж , считаю что это ущемляет права тех, кто не указал свой пол. Так что ограничения вводить в ближайшее время не буду.
Ev, можно ли сделать платные подарки постоянными, а не только по праздникам? Допустим я хочу сделать приятное человеку на день рожденье либо просто для поднятия ему настроения и т.д.. Количество платных подарков лучше увеличить, можно сделать им разную цену в анимани.
2 пользователей сказали Russo спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3