Добавлено: 13-02-2010 19:13:50 Заголовок сообщения: Помогите найти
Помогите опознать аниме. Просто помню что смотрел у друга на ноуте, но не знаю название. Сюжет примерно таков, главных герой убивает духов (демонов), после чего из них выпадают, после убийства определенная вещь и главный герой, производит апгрейт своей руки, соединив эту вещь с собой и он становиться сильней.
P.S. Очень хочется посмотреть, а то смотрел буквально минут десять, да и давно это было, вот вспомнил. Если кто знает о чем идет речь, напишите, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.
P.S.2 Заранее спасибо
odinriva писал(а):
точно знаю, что аниме снято до 2007
Для большей информации могу добавить, что у злого героя была в подчинении девушка, которая обладала гипнозом и била лучами гипнотическими (длинные черные волосы)
Последний раз редактировалось: odinriva (14-02-2010 22:50:19), всего редактировалось 1 раз
Согласен, но все же не то. Спасибо за ответ, но точно знаю, что аниме снято до 2007, а Soul Eater в 2008 г.
P.S. Проблема не решена, все остается в силе!
P.S.2 Для большей информации могу добавить, что у злого героя была в подчинении девушка, которая обладала гипнозом и била лучами гипнотическими (длинные черные волосы)