arikama, ссылка в ЛС.
Ах, да - если кому еще нужна ссылка на русские переводы Loveless - пишите мне в личку, я всегда поделюсь. Не создавайте лишних постов с просьбами.
Пожалуйста, кто-нибудь, кто читал мангу дальше 7 тома, отзовитесь! Очень прошу.
Мне когда-то очень нравился Loveless, но потом я случайно узнала один факт, незнаю даже правдивый ли, и с тех пор просто боюсь читать дальше.
Поэтому нужен кто-то, у кого можно спросить.
Mirrael,
я прочитала девять томов, дальше не продвинулась из-за отсутствия перевода. Может я смогу чем-то помочь
ЗЫ. Правда мангу читала довольно давно, но память освежить всегда можно. Тем более, что архивы со скачанной мангой я всегда сохраняю.
Sollica, большое спасибо, что отозвались.
Собственно, я хотела спросить, это правда, что Минами Ритсу (бывший учитель Соби) ослепнет в бою с Сеймеем (или еще как-нибудь пострадает)???
На их встрече заканчивается 7 том, и этот факт фигурирует во многих фанфиках Т_Т
Искренне надеюсь на ваш отрицательный ответ
Значит все, Loveless для меня похоронен навсегда.
Лучше бы его убили, чем так... жестоко.
Блин, все настроение пропало... Хотя, когда я это первый раз узнала, вот это был шок. Не то что бы я слишком впечатлительная, но такая судьба любимого персонажа кого угодно расстроит.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 Перейти на: страницу
Страница 4 из 4