Вот верите или нет, но я сам хочу вернуть кроля =)
Ситуация была крайне тяжелая, точнее так: Кроликом целиком и полностью занимался лично, но с некоторой долью участия Ev'a.
Когда появился первый рабочий кроль, у нас с Ev'ом сразу же появились новые идеи которые в последствии были реализованы (в виде чата, сервисов), ну и соответственно работа над кролем была приостановлена. После того как были закончены работы над чатом, сервисами, вроде как были попытки воскресить кроля, но к моему великому счастью, у меня родился сын и мне пришлось переключиться на своё реальное дитя =) В итоге время летело над воспитанием собственных детишек, однако Ev продолжал работы над сайтом =) , ну а я воспитывал сына и на сайт честно говоря малец подзабил. -)
Прошло время. И я готов вернуться и оживить проекты которые мы с Ev'ом отложили в долгий ящик. =)
Однако, есть одно характерное НО. Зачастую я не имею возможность какое-то время уделять проектам на сайте, и в связи с этим у Ev'а сложилась некое опасливое впечатления о моих задумках и проектах. И совершенно справедливо. Как правило я, что-то поднимал "на ноги", но не доводил всё до конца. В этом моя вина полностью мною осознана. Я старался =). Но не мог доводить. И самое печальное, что я не могу этого обещать и сейчас, но я положительно настроен, что-то, в конце-концов, уже сделать полностью.
Важное сейчас для меня Ваша поддержка и конечно же поддержка и добро Ev'a =)
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: Deaf (06-04-2010 12:21:15), всего редактировалось 1 раз
5 пользователей сказали Deaf спасибо за это полезное сообщение
Сейчас у мну временные трудности с хостингом (это конечно же решится), но пока решил выставить на ваш суд предварительную версию магазина, который будет внутри кроля, или иных проектах этого сайта.
Вот ссыль
Пожалуйста, не оставьте это без внимания.
Все ваши предложения, найденные ошибки и баги, новые идеи - ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
1 пользователей сказали Deaf спасибо за это полезное сообщение
Немножко хотелось бы посимпотичней зверушек, ихмо))
Выставленный товар в этом магазине - это всего лишь пробники, которые к реальным товарам отношения иметь не будут. Мне же надо было как-то и чем-то заполнить?
По поводу красявости, дык есть ли художники готовые помочь проекту?
windhimme писал(а):
Так же сразу вопрос про уровни: как они считаются?
Каждый владелец кроля будет иметь некий уровень который будет повышаться в зависимости от некой игровой системы.
В магазине указаны уровни, так вот товар доступен тем покупателям уровень которых равен или выше указанного.
это игровая система заложена внутри и только внутри магазина? или она имеет основы "вне" - например "игровой форум"?
Внутри самого магазина нет никакой игровой системы.
Сам магазин можно прикрутить к любой игровой системе на сайте например: игровой форум, или тот же самый кролик. и т.п.
Если вы успели заметить, то я сделал несколько товаров которые в последствии можно будет купить и оплатить разные сервисы используемые на сайте: император чата, графический ник и т.п.
То есть например покупка таких предметов позволит вам в последствии в своем профиле их активировать. ну и т.д.
А можно будет использовать питомцев со своим дизайном (за отдельную плату)??
Сорри, но это пока не обсуждается.
Alkon писал(а):
Магазин круто смотриться, багов не заметил, но нормально ли то, что можно выбрать несколько питомцев?
Да это в принципе нормально, за исключением одного момента: в зависимости от той или иной игровой системы, использовать ваших питомцев вы можете, скажем, только одного.. ну и т.п.
Deaf, проверка на полную корзину не помешает думаю
Дык она и есть. Корзина сейчас ограничена некоторым кол-во свободных слотов, остальные закрыты. И соответственно товары падают только на определенное кол-во.
Но если я правильно понял, ты имел ввиду уведомление о переполненной корзине? (сделаю..)
1 пользователей сказали Deaf спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 5